最后的神迹吧 关注:4,494贴子:179,743
  • 9回复贴,共1

星海的巫女智力很低、输出很低、似乎狙击法术输出也很低···

只看楼主收藏回复

首先想抱怨的是星海巫女、身为魔法型角色,智力居然比较低···不知道是不是我感觉错了?
其次,是狙击法术···不知道为什么,例如我用群伤的狙击(无声弹射、日蚀、烟雾弹)打一组5个敌人,输出不过2000,而用突击的群伤(腐蚀、冰冻)同样打同一组敌人,输出却超过1000···真是不懂,而敌人用群伤狙击打我的小队,却能扣好多血

1楼2011-11-18 17:42
    谢了,LS最后一句是想说星海巫女实力一般?

3楼2011-11-18 19:38
      作为一个法系,三系魔法都不会而且还没救助就是最大的罪,连奇术师跟大主教都转不了…

5楼2011-11-19 03:14
        星海女巫是拿来刷白泽的吧。。

6楼2011-11-22 19:44
          她只是用来刷钱的 刷白泽远比招募她更有价值

来自iPhone客户端7楼2020-04-05 14:42
            巫女的确是废材,建议练菜刀队。拉修,大维,艾米,奥巴马,黑猫,女主是奶妈,戈尔城主,矿山王子(奶爸)

来自手机贴吧8楼2020-04-14 22:37
              只看颜值身材,其他都可以忽略,哈哈哈

9楼2020-04-15 15:41
                反正封魔刷着刷着,到后面拖一队花瓶,用剩下的人打都是足够的了怕什么,强力打手一大堆,好看的妹子就那么几个,你以为人人都是艾米那样美貌与实力并存吗

10楼2020-04-27 13:55