魔兽玩家吧 关注:3,255,527贴子:90,795,164

打副本最怕出现什么状况?

只看楼主收藏回复

1楼度娘

1楼2011-11-18 08:21回复
    遇到装13治疗们~

2楼2011-11-18 08:22
      T不住,奶不上,dps不给力

来自手机贴吧3楼2011-11-18 08:22
        不会打的RT。。。

IP属地:安徽4楼2011-11-18 08:24
          错了 是RL

IP属地:安徽5楼2011-11-18 08:25
            都不是
            好不容易组来的三大稀有精英 不是 稀有职业 DZ SS SM 准备出发了
            突然打字 我说事 走了
            9=1再喊半小时没人的心情谁知道
            洒家这样被气好多次了 还没法说

7楼2011-11-18 08:25
              这动能克服 换人即可
              几个装13的大爷们 特别是治疗 我擦 你们dps不给力啊 尼玛平均秒杀 2.4了 还不行?
              你们T抗不住啊 尼玛 20秒没治疗 哪个T能活着
              你们治疗奶不住啊 尼玛 你治疗量4000+ 我TM为毛不带个AM

8楼2011-11-18 08:27
                遇到5个煞笔

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2011-11-18 08:28
                  打着打着奶或T走了的,上次打祖格老一,**像那突然一个红色闪电,还好我们抗了一分钟左右吧!华丽的灭了

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2011-11-18 08:29
                    我擦 你自己也算一个?

11楼2011-11-18 08:29
                      大半夜打一半T跑了,排了半天没T…自己萨满抗奶盾套石化顶着清小怪…普通本这么干过…

IP属地:福建来自掌上百度12楼2011-11-18 08:31
                        …打到BOSS提示没点卡了…遇到两次这事,前面都没注意

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2011-11-18 08:32
                          5个小白

IP属地:上海14楼2011-11-18 08:32
                            =.=

IP属地:山东15楼2011-11-18 08:32