蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634
  • 8回复贴,共1

【同人】无责任小剧场

取消只看楼主收藏回复

啦啦啦啦~~~本人二次开楼,大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。

1楼2011-11-17 22:03回复
    这次写文也是先重看了原文,力求比上一次进步!!!目前只看了迟爱,所以先写迟爱,以后会不会有别的同人也不一定。虽然我把文里描写主角的性格和说的话都单独找了出来,但我不能保证自己就能写出那样的感觉。而且我可能会在人物性格中加入自己的想法,所以,也许会崩坏也不一定呀!!!总之就是,内容不定,质量不定,文风不定,什么都不确定的抽文……
    不过,目前来看应该是恶搞欢乐篇,至少我的初衷是这样滴~~~

2楼2011-11-17 22:04
      好,先写了一点,放上来看看效果~~~

3楼2011-11-17 22:05
        最悲剧的事莫过于昨天刚觉得要开楼写文,今天毕业论文就开题了……
        这几天可能得纠结论文选题的问题了,不过还是会抽时间更新的~~~

8楼2011-11-17 22:33
          哇靠!为甚显示的格式和我排好的不一样,谁来告诉我排版到底该怎么搞?~!

10楼2011-11-17 22:40

Two
            LEE的手刚触到车门,另一只指节分明的手就已经贴了上来。吸血鬼的速度真是不赖呀,LEE默默地想。
            “莫延……我……”柯洛的声音很委屈,脸上的表情也很委屈,更带着一些担忧与惶恐,只不过此时LEE背对着他,没有看见。
            “放手!”LEE吐出的两个字清晰有力,顿时让柯洛脸上更加委屈了。
            “莫延,你生气了吗?……因为我是……吸血鬼?”柯洛低垂着眼,小心翼翼地。
            “……”
            LEE没有回答,只是用力甩掉柯洛的手,开门,上车,打火,踩油门。一系列动作行云流水,好不潇洒。
            只不过在LEE以自己最快的速度回到家时,看到站在门口高大的青年,顿时觉得自己也没那么潇洒了。用吸血鬼的优势欺压人类自动化发明什么的,最可耻了。
            柯洛从来都很会利用自己的面部和声音博取同情,也知道把握时机,这一向对LEE来说都是十分管用的,不然每次在被压得腰酸背痛之后,LEE也不会那么快原谅柯洛。就像此刻,明明自己有钥匙,柯洛偏偏站在门口,似被抛弃的小兽,让人不怜悯都不行。不过这次,LEE决定不怜悯。
            开门,进门,坐进沙发。青年一直低着头跟在LEE身后,还真像是做错事的孩子。
            双方都沉默着,柯洛知道LEE生气了,但又不知该从什么地方开始解释。而LEE确实是生气了,但相比起柯洛隐瞒身份的事,自己似乎更加介意刚才他的那个“食物”……真是见鬼了!
            “莫……”本来首先打破诡异气氛的柯洛反倒被LEE打断了。
            “说吧。”
            “什么?”
            “什么?你龘他妈的还问我什么?难道你不应该给我解释解释为什么你的吃的东西和我吃的不一样?难道你不应该给我说说你们种族的历史?难道你不应该给我好好说说你选择食物的标准?!”LEE暴走了。
            柯洛轻轻蹙起秀气的眉,“对不起,莫延,我只是怕我的身份会吓到你,毕竟不是每个人都愿意和个吸血鬼在一起,这不是电视剧……”声音有些苦涩,“我是个吸血鬼,吃的东西和你吃的差不多,不过需要3天喝一次血,新鲜的人血。我们种族没有什么特别的历史,大致和你看的那些电影里说的差不多,不过我们不害人,只想在这个世界用我们自己的方式继续活下去。至于食物的标准,因为我们的样貌多少会受到血液的影响,所以我们会尽量选择美型的人。”
            不愧是好青年,有问必答。
            “不害人?你都吸血了!”
            “我们只会吸食自己必需的血量,不会致死的。”
            “你吸了血……身份不就曝光了?”
            “除非我们刻意保留,不然被吸血者的记忆会被自动删除,并被别的幻想情节完美衔接。”
            “……但你不怕光?!”想起青年在光天化日下对自己做的那些事,LEE有些怀疑他的吸血鬼身份。
            “恩,我们本就是不怕光的,会使我们灰飞烟散的阳光是经过特别强化的圣光,而在现在已经几乎没有了,所以我们是不死之身……”
            “……那你……为什么不吸我的血……”靠!你要是敢说是因为老子不美形,老子咬死你!
            “莫延……我怎么舍得……吸血虽然不会致命,但对身体还是会有一定伤害,而且如果我吸过你的血……我肯定不愿再吸别人的血了……这样对你、也不好……”
            ————————————————————————————————————————
            ps.关于吸血鬼的种种,都是我的想象,请大家不要打我,谢谢。

11楼2011-11-18 22:39
            收起回复
              你们说这个拉灯后的过程我是写还是不写呢?没人回答我就不写了~~~

16楼2011-11-19 12:14
                啦啦啦啦!!!没有人看我还是来更新了!!!哎~~~我都被我自己感动了,你们感动了没有?不管有没有感动,都出个声吧!!!

17楼2011-11-22 15:56
                  啦啦啦!!!我欢快(?)地来更新了!!!潜水的同学都出来透透气吧!!拜托了,冒个泡吧……

20楼2011-11-30 22:25