蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

【迟爱同人】情节(林竟视角)

取消只看楼主收藏回复

度度……
又来恶趣味了……与Boss版本相呼应的小竟的情节……

IP属地:北京1楼2011-11-17 18:31回复
    人生就是一场戏。
    这场戏里,情节太多。
    谁都不是谁的主角。
    ——

IP属地:北京6楼2011-11-17 18:53
      老实说,门缝里的景象,真是把我震住了。
      我捂住自己的嘴巴,半蹲着趴在门边。
      这个情形似曾相识,但是我已经没功夫在脑中搜索记忆。
      抓紧时间把眼里的每个画面记下来,才是重点。
      我是林竟。
      这里是我兄弟柯洛——这间集团里人人称之为柯总的办公室。
      里面有一个气派的办公桌。除了办公,当然还能办点私事。就如现在……
      我看到他晃动的背影。
      那堪称完美的身材上,衬衫还算完好,裤子也只是褪到大腿处。
      可他身下,躺在办公桌上的男人,则是完全赤裸着的。
      脸颊被挡住,但老实说,不用看脸,我就能确凿的肯定,那个大腿和腰都被柯洛紧紧
      握着的男人,是我多年来的老友兼曾经的床伴。
      我说,曾经这词儿听起来怎么这么感伤?
      算了,打什么岔,现在可没工夫想这些,先好好把Lee这个妖nie大叔受魅惑的叫声和niu动的身躯刻在脑里再说。
      以便以后不时之需的时候,去威胁他。恩……顺便,说不定,可以,恩,当做自我解
      决时的xing幻想对象。
      我靠,这腰怎么那么会扭?
      还有,那腿的柔韧度怎么那么强?
      我不得不承认这比看那些大胆放zong的情se guang碟来得还痛快。
      主要是,主角太不错……
      “柯洛……”
      哇靠……这声儿叫的。而且后面一声紧一声的。
      我瞬间鸡皮四起。
      哼,大叔你就叫吧叫吧,看你家柯洛不给你叫得立马shou化,到时候受罪的还是你。
      果不其然,柯洛的动作即可就不一样了。
      连带着,是办公用品撞击的声音。
      真激烈。
      要不是亲眼看到,亲耳听到,我还真不能百分百把握,这位向来以自己技巧为豪的大
      叔就是躺在下面的那个了。
      不过,谁让他落入的是Boss他儿子的手中呢。
      我边默默为这位挚友祈祷,边等到腿酸麻,柯洛这小子才算是告一段落,酒足饭饱后
      ,终于收了力气,心满意足地恢复平时的绵羊状态,温柔地在我那位挚友脸颊,下巴
      ,嘴唇上亲吻着。
      这种太矫情的场面我实在看不下去。
      我挪了挪步子,轻轻把门闭上。
      那一刻,我突然有了那么点儿看到身边朋友们都混上主角,自己却依旧还是配角的落
      寞。

IP属地:北京7楼2011-11-17 18:55
        呀==
        以上为(1)

IP属地:北京8楼2011-11-17 18:55
          http://hi.baidu.com/raulmoro/blog/item/9e232dbf374aa91718d81f00.html
          **无字母版。。。
          咩。。

IP属地:北京9楼2011-11-17 19:03
            轰了……
            本来准备写得多点的……结果赶着去吃饭……结果这一章毫无营养……
            算了 下次补!

IP属地:北京26楼2011-11-18 17:51
            收起回复
              疯掉
              我觉得两天内把两个月的量都写出来了……

IP属地:北京28楼2011-11-18 19:27
                IP属地:北京38楼2011-11-18 21:53
                  (4)
                  用力甩开柯洛,揉了一下自己“重伤”的手臂。
                  我狠狠瞪了柯洛一眼,又转过头弄出一副可怜兮兮的样子望着Lee。
                  不过这大叔竟然不跟我对视,还逃避似的貌似想要跟我扯清关系,以向他的Boss升级
                  版证明他是很无辜的。
                  实在是太憋屈了。
                  我又转头看向柯洛,脱口来了一句:“干吗啊你?这种事情我和Lee不知道做过成百上
                  千次了。”
                  说完后我还觉得不过瘾,我觉得吧,应该改成:“成千上万次”才对。
                  柯洛没说话,可这更让我心里发毛。
                  喂喂,这家伙不会正暗忖着来个杀人灭口吧?
                  我心里边回想着从旁人道听途说得来的他爸爸曾经的“骇人伟绩”,边飞快地思考男
                  性的XY染色体有几成遗传父亲云云……
                  “可现在他的男朋友是我。”
                  柯洛很平静地说出这样一句话,然后他在Lee身边坐下,边笑边握着他的手腕,特别讨
                  好地磨蹭着。
                  ……
                  无语凝噎。
                  我看Lee那张皮薄得不行的脸也红了一下。
                  我切了一声,不想再出声。
                  是你是你是你行了吧是你的是你的都是你的!
                  “那个,我有点饿了,我们去吃饭吧?”
                  Lee尴尬的想缓解气氛,拍了拍柯洛的大腿。
                  我刚想跳起来大叫着吼自己已经很久没吃到某家的酸辣鱼的时候。柯洛已经拉起Lee温
                  柔地说他定了Lee最喜欢吃的某家私房菜。
                  算了。
                  配角果然是没什么发言权的。
                  不过,既然有戏可演,拼死拼活也得好好露个脸,来个特写什么的才对。
                  我瞬间又恢复了乐观心态,乐乐呵呵地跟着他们后面去蹭情侣餐。

IP属地:北京43楼2011-11-19 18:45

LZ表示毫无营养啊毫无营养

IP属地:北京44楼2011-11-19 18:47
                    收起回复
                      IP属地:北京47楼2011-11-19 19:42

长了一点点……但是怎么看都是在写搞笑文……OMG!

IP属地:北京58楼2011-11-20 21:20
                          IP属地:北京59楼2011-11-20 21:44
                            IP属地:北京72楼2011-11-21 21:22
                              http://hi.baidu.com/raulmoro/blog/item/453d131f14e11e7ef724e4e6.html
                              (7)
                              好平淡无味啊……没有H的日子,太无趣了……

IP属地:北京92楼2011-11-25 15:00
                              收起回复