千叶进步吧 关注:2,583贴子:44,152

【叶子】说说自己有爱的叶子DRAMA

只看楼主收藏回复

一楼度受。。。。

IP属地:广东1楼2011-11-16 22:46回复
    首推是ZE,阿沙利在变成白纸前一刻说:不能离开,我不能留下你独自一人离开……彰伊,彰伊……
    听的时候感动得肉牛满面啊,揪心的痛。

IP属地:广东2楼2011-11-16 22:52
      比较喜欢的有温柔杀死龙的方法&莓王子
      都是超可爱治愈的抓~
      不过龙杀方咱比较喜欢第三四部,前两部女人的声音太刺耳了,而且台词ms比主角还多Orz
      莓王子比较喜欢第一部,第二部其实也很好,但那个人格分裂的梗实在是触了某的天雷Orz
      叶子以一贯温柔的声线暴走的姿态好萌~(何

来自掌上百度3楼2011-11-17 15:33
        极道系列中的【极艳】,超萌啊。直接秒杀
        叶子在泡温泉时大喊那几句:笨蛋!
        喜欢你!
        喜欢你!
        最喜欢你!
        明明喜欢得要死!

IP属地:广东4楼2011-11-17 19:07
          是ZE,院内感染,莓王子,Love mode,还有很多,
          love mode里面他演少年葵一和三宅演的少年怜二对手戏不多可是太萌了,怜二看见晴臣(小西演)坐葵一旁边,有点带气问“怎么回事啊葵一”,叶子用很受宠溺很女王的声音说“你身上都是女人的味道我不告诉你~~~~”,萌啊大萌!!!!
          love mode老抓了好像听的不太多呢,还是大关桑梁田桑们的主役,叶子小西三宅只演了几轨角色的少年时代,但是真的非常精彩。那段故事本身也很有味道,有内容,志水老师的作品有保障呐。
          墙裂推荐(星星眼)

5楼2011-11-17 19:55
            主流要推的话实在太多了
            咱来推几个冷门吧
            推荐一冷门清水
            作品 爱していると言ってくれ
            角色 信夫悠二
            属性 双重人格傲娇女王
            名台词
            1 悠二:帮我拿书包 我没拿过比筷子重的东西
            2 【静太郎:至少说一句,对我说声:我爱你。行吗?行吗?我说悠二!】
            悠二:我说你很吵哎,真烦人。
            短评
            这里应该算是千叶先生13L主役道路上的第一个公认女王吧
            而且这作品借龙套之口也表示了千叶和石田的区别
            森川在作品中是女王他哥 但却不是帝王模式
            话说没想到主角两家人都那么开明 从小就默许了两人的交往
            静太郎妈妈还说本来想要个可爱的媳妇的
            姐姐马上表示悠二也很可爱啊
            而且还是当着静太郎的面讨论 这是什么样的一家人啊
            再推荐一冷门协役
            作品 可爱気
            角色 中野旬次
            属性 暴力魔性女王
            名台词
            1 叫我中野桑 我是前辈 你有什么资格用那种语气和我说话
            2 中野:喂 白目(其实人家叫目白)去给我买可乐
            【白目:你有时间在那玩魔方 为什么不自己去买】
            中野:(无视)要红色的 高卡路里的
            【白目;是 是(搞怪的语气)】
            设定很出彩 是建筑工人而且所有角色都183以上
            原谅我此处忽略了某处/女
            推荐先去看漫画 就知道后来由于中野旬次
            也就是千叶役的那位人气太高又出了以他为主角的超长番外两篇
            可惜没出两人的新碟 和茨木と京桥君一样有点小遗憾

6楼2011-11-17 21:02
              求第一部DRAMA,第二部可爱气听过,还不错呢

IP属地:广东7楼2011-11-17 22:50
                亲爱的
                sinner11酱的资源帖就有这个
                我去测试了一下链接是有效的
                sinner11酱收集的资源已经很全了哦
                要好好看会有很多意外收获哦

8楼2011-11-17 23:12
                  哈哈借龙套之口是第三轨的那个吧,有理有理
                  清水也很好听呐,清水抓有很多经典的说

9楼2011-11-17 23:45
                    嗯 嗯 只可意会不可言传其实最喜欢千叶和石田在一起的碟
                    而且天煞的 所有制作组都那么了解咱的爱好似地 制造了那么多他们的合作碟
                    就连现在的银魂还原度都那么高 算是咱的恶趣味之一吧

10楼2011-11-17 23:56
                      其实我发现叶子好多抓的FEEL TALK 都很爱的说

IP属地:广东12楼2011-11-18 11:25
                        谢谢亲爱的提醒,现在去翻贴子

IP属地:广东13楼2011-11-18 11:27
                          没错没错
                          比如花町的FT,听一遍乐一遍^ ^可惜木翻译呐有些地方听不懂

14楼2011-11-18 17:23
                            我是日语小白,没有翻译的话语盲了

IP属地:广东15楼2011-11-18 23:45