蓝淋吧 关注:60,000贴子:1,280,274

《君子同人之--店长病了?---》

只看楼主收藏回复

谨以此文献给我最爱的店长

插入猛力顶~~~~~

收起回复
举报|2楼2011-11-15 23:36
    病了=受了

收起回复
    举报|3楼2011-11-15 23:37
      举报|4楼2011-11-15 23:37
        来顶楼~~

收起回复
        举报|5楼2011-11-15 23:38
          原来有新表情了

举报|6楼2011-11-15 23:38

任宁远病了。

这病竟和他的人一样,来的温吞。曲同秋是在好几天后才发现男人和平常不太一样的。一想

到把手放在那人额头上时,那滚烫的温度,以及那男人忽然昏倒在地的模样,曲同秋就一阵

心悸,是他太大意了。

那男人总是一副什么都能撑住的样子,曲同秋就没往别的地方想,单纯地以为他是工作压力

过大了,却忽视了一个问题:任宁远再强大,也终归是人,而只要是人,总有生病的时候。

躺在床上的男人,在药物刺激下的睡眠里,终于失却了往日波动不大的表情,脸颊上也和常

人一样泛起了异样的潮红,甚至于连眉心也紧皱着,凑近了去听,竟然隐隐地还有几下不大

分明的呻吟声传来。

曲同秋坐在旁边,看着男人的变化,越发的着急。他也觉得可笑,明明病的是那男人,但是

难受的倒像是自己。

曲同秋有些手足无措。如果任宁远醒着,尚且可以询问下他需要自己做些什么,只是眼下,

男人昏睡着,小珂也在学校没有回来,连一个可以商量的对象都没有,曲同秋就更加犯难

了。

把手放在男人头上又探了探,依旧是让人心慌的热度。

曲同秋坐不住了,伸手按下了床头的呼叫器。

长相娇柔,嗓音温软的护士很快过来了。

发现又是那个老实巴交的男人,女子终于不顾形象地朝天翻了个白眼,“先生,这都是今天

下午第十次了,您到底想怎么样啊?”

曲同秋被她说的一阵羞愧,但还是担心着男人的身体,“不好意思啊,我是看他的烧一直没

退,所以不大放心,想请你帮忙看一下,不好意思啊……”

女子毕竟是心软的,看他又是道歉,又是配笑的,也就放软了口气,“好吧,先让我看

看。”

曲同秋一阵感激。

女子围着病床上的人检查了一通,转身对旁边那个明显紧张过度的男人说道,“没什么大问

题,刚打过点滴,不会那么快就起效的,过了今晚就会有所好转的。”

男人长长地舒了口气,“谢谢你啊,谢谢你。”

女子看他这副表情,大为好奇,“你和他是什么关系啊?”

男人猛地红了脸,支吾了半天,吐出了一句,“朋,朋友……”

女子更加疑惑了,朋友就朋友嘛,这么心虚干什么。

“那你这朋友最近是不是有什么烦心事啊?”

“嗯?咦?”

曲同秋不太懂她这话的意思。

“他啊,”女子用手指着床上的男人,“虽然是因为过劳而晕倒的,但检查结果显示他肺里

的尼古丁含量不小,应该是有心烦的事情了吧。他性格怎么样?”

曲同秋正愣着,听到女子的问话,下意识得回道,“很好。”

女子睁大了好看的眼睛,看向男人。

曲同秋这才意识到自己刚刚说了什么,一阵大窘。

“额,我的意思是他很好……”

这么说好像也不对,男人又着急补充道,“他其实不太爱说话,嗯,不大爱说话……”

女子这才反应过来,“哦,哦……”

男人还在窘迫地站着。

“那个,可能跟性格有关,等他醒来,你可以问问他有哪些烦心事,还有尽量多注意他的情

绪,可以带他去外面散散心,或是聊聊天,总之心情调节是很重要的……”

曲同秋连连点头,只差没拿出本子记下了。

女子又轻声交待了几句,离开了。

曲同秋这才放心下来。

只是要说任宁远有什么烦心事,他也不大清楚,因为那男人从没和自己说过。任宁远给人的

感觉就是天下没有任何事情是他不能解决的,这样强大的男人竟然也有了心烦到病倒的时

候,曲同秋这么一想,愈发觉得事情严重了。

举报|7楼2011-11-15 23:39

举报|8楼2011-11-15 23:39

治病得找出根源,曲同秋想了半天,打算从那男人的身边的人开始一个一个问起。

看那人短时间还没有要醒的意思,曲同秋就帮他掖紧了被子,拿出兜里的机器,先打给了小珂。

“小珂?”

“老爸?有什么事吗?”

“是这样的,我想问问你最近有没有觉得你任叔叔有哪些地方不对劲啊?”

“怎么忽然这么问?任叔叔出了什么事吗?”

女儿意外地敏感。

曲同秋赶紧冲着电话笑了几声,“哦,没有,没有事,我就是随便问问,哈哈,哈哈……”

曲珂虽然奇怪,但还是仔细回忆着,“没有啊,任叔叔不是一直都那样吗?前几天我们两个回家时,他不是和叶叔叔还有容叔叔在一起吗,你去问问他们好了?”

“哦,好好……”

挂了电话,曲同秋调出前不久刚存进的新号码,忐忑地拨了出去。

很快那头的手机彩铃在耳边响起,“亲爱的,我爱你,叫声老公来听听,嘿嘿嘿嘿……”

曲同秋一脸黑线。

很久很久之后,电话终于被接起,“喂?”

魅惑的,带着笑意的声音响起,似乎还能听出挡不住的笑意,“谁呀?”

“是,是我,曲同秋……”

有些紧张,那个荣家六少爷似乎总有想不尽的鬼点子,能躲还是要躲的,可是现在关系到任宁远的健康问题,硬着头皮也要上。

“哦?怎么想到给我打电话?”

容六倒奇怪了。

“我是想问你,你有没有觉得任宁远最近几天有哪些地方不对劲啊?”

“嗯?宁远?不对劲?”

“嗯。”

“我说,曲同秋,你不会是在怀疑宁远有,有外遇吧?”

“咦?!不,不是不是……”

“哈哈哈哈……没想到宁远也有这一天啊……”

曲同秋辩解的话语淹没在那男人张狂的笑声中。

好不容易等容家六少爷笑够了,“我说,你放心好了,宁远是绝对不会出轨的……”

“我,我不是这个意思。”

“咦?不是这个意思?那是什么意思?”

“就是你又没有觉得任宁远最近有没有什么不顺心的事情?”

“嗯,怎么突然这么问?”

“哦,他生病了……”

“什么?生病?宁远?怎么搞的?严重吗?”

“不严重,不严重,医生说是过劳,多休息就可以了……”

“过劳?额……”

“嗯”

“那个,曲同秋啊,虽说小别胜新婚吧,但是该注意的地方还是要注意以下的,你让他好好休息吧,那我就先不去打扰了,等他醒了,你通知我以下,我再去看他啊?我先挂啦……”

电话被匆匆挂断,曲同秋好像听到了一句,“肖腾,我们再接再厉吧,不能被宁远……”

只是电话被挂的急,听的不是十分清楚,可能是听错了吧?

收起回复
                举报|9楼2011-11-15 23:40

曲同秋无奈,只好打给了叶修拓,其实他对这男人一直有点怕,而且那人貌似也不喜欢他。

曲同秋犹豫着,还是拨了过去。

这一次,很快就被接起了。

曲同秋趁着还有勇气,连忙把要紧的部分给说完,然后心里七上八下地等着男人的回话。

“生病?过劳?……”

和容六一样的困惑。

“嗯,你有注意到什么地方不对劲儿吗?”

电话那头沉默着,好像是在思索。

“嗯,你两个月前是不是回老家了?”

话题很莫名,曲同秋还是疑惑地答道,“嗯,因为亲戚家的孩子要结婚了,后来又逢着父母

的忌日,所以就在家小住了一段,怎么了吗?”

叶修拓好像叹息了一声。

曲同秋还在等着,片刻后,声音传来,“你以后还是多为宁远想想吧?”

“咦?”

“如果任宁远把你一个人丢在家里,你会怎么办?”

“咦?”

“他那个人,端着惯了,有些话他不说,并不代表心里不想,你以后还是……”

后面的话却终究没有说出来。

只是嘱咐等任宁远醒来后,给他回个电话,然后就挂了。

曲同秋握着微微发热的机器,似乎想到了什么。

“任宁远,我要和小珂一起回老家,你要一起吗?”

“啊,你肯定工作很忙吧?那还是我和小珂一起好了,打搅了你的工作就不好了。”

“任宁远,我们还在典礼现场呢?今天很热闹,来了很多人,你吃过了吗?啊,有个亲戚来

敬酒,先挂了啊?”

“任宁远,我们可能还要呆一个月,把房子收拾一下,估计下个月才能回去。”

“任宁远?我正和小珂一起去姑父家呢,回来再联系吧?”

“任宁远,你还没睡吗?这么晚,有什么事吗?”

“………………”

曲同秋在这走马观花的回忆里,渐渐湿了眼睛。

他记得自己把那男人一个人扔在家里将近两个月了,虽然每天有电话联系,却总是顾着开心

自己的事情,没有站在那人的角度上去想他当时是怎样的心情。也许在那男人笑着说

“好”,“可以”,“你决定就好”,“嗯”的时候,心里是想要和自己一起分享这些喜悦

的。而他自以为体贴地想着不打扰对方的工作,就带着女儿回了老家,没有想过那人是不是

也在等待着自己的邀请呢?

两个人相处,体贴固然是重要的,但偶尔的麻烦才更能彰显出家人的意义,不是吗?

曲同秋红着眼睛,站在外面,透过玻璃看向仍旧躺在床上昏睡的男人,暗暗决定:等他醒

了,就邀请他一起回老家看看吧?不管怎么说,作为曲家的新增的一分子,那男人早晚都是

要见亲朋好友的。

收起回复
                  举报|10楼2011-11-15 23:41

举报|来自掌上百度11楼2011-11-15 23:43
                      ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==

E N D

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

为勤劳的自己哭一吧,好感动啊。。。。。

w勤奋的天怒人怨啊!!

举报|12楼2011-11-15 23:44
                        还有吗?店长这样很心酸啊,我摸一把泪。

一起回老家吧,你们是一家人。T T

收起回复
                        举报|13楼2011-11-15 23:46
                          店长是不是怀孕了 是不是怀孕了 是不是怀孕了 桑心抓狂中

收起回复
                          举报|14楼2011-11-15 23:47
                            肚子里那娃素谁滴 老曲?红牌?六六?

收起回复
                            举报|15楼2011-11-15 23:49

回楼上的猫,店长是不会怀孕的,真的,请看我纯洁的狗狗眼

收起回复
                              举报|16楼2011-11-15 23:50
                                店长晕倒鸟,曲爹还等啥~

收起回复
                                举报|17楼2011-11-15 23:51
                                  不怀孕 受一下总可以吧 请看我哀求滴猫猫眼

收起回复
                                  举报|18楼2011-11-15 23:52
                                    我看之前还有板凳的位置,为神马回复过来就最后一层了。。。。

举报|19楼2011-11-15 23:56
                                      一个晚上就结了。。。真是。。拿什么来爱你,我的二缺~~

收起回复
                                      举报|20楼2011-11-15 23:59
                                        都没有人问容六接电话时在干嘛吗?!

收起回复
                                        举报|21楼2011-11-16 00:10
                                          @客仃 老婆

虽然 你,但是明天 (忽然有课),所以叮嘱你做梦梦见我,然后 睡去喽。。。

收起回复
                                          举报|22楼2011-11-16 00:34
                                            店长是故意生病的吧!看他的反应不像是生病,倒像是吃药了啊!

举报|来自手机贴吧23楼2011-11-16 02:44
                                              我爱你!又是君子同人!么么哒~不过你这次么有爱特我,我表示很伤感π_π

收起回复
                                              举报|来自掌上百度25楼2011-11-16 08:19
                                                哎呦 乃这同人文写的素越来越好啦 乃已经向着蓝大的番外华丽丽地奔去鸟

举报|26楼2011-11-16 08:59
                                                  哦漏,我肿么就萌了店长突然晕倒的样纸……曲爹害得店长伤心生病反正怎么那么迟钝?!快点趁娇妻晕倒的时候扑上去然后再被反吃掉好了~

举报|来自掌上百度28楼2011-11-16 09:11
                                                    店长这算是。。。。打酱油?

收起回复
                                                    举报|29楼2011-11-16 09:47
                                                      楼主你太帅了,万年潜水者必须出来顶一下!!!大爱君子!

收起回复
                                                      举报|30楼2011-11-16 09:55

收起回复
                                                        举报|31楼2011-11-16 10:53