蓝淋吧 关注:60,250贴子:1,282,396
  • 75回复贴,共1

【迟爱短小同人】 完结

只看楼主收藏回复

呃,名字就叫完结..............胡乱写的....

网堤安全DDoS云防护,专业DDoS、CC防御! 马上注册,免费试用!
广告
上接lee叔离开T城那一段。

举报|2楼2011-11-15 22:58
    插!

举报|3楼2011-11-15 22:59
      亲爱的,我又要插了,= =

收起回复
      举报|4楼2011-11-15 23:02

谁也不能催促,强迫他什么。越是敲打,他那层壳越是冷硬,只能用胸口热热地捂着他,等他从壳里孵化出来。

可是我想,我已经捂不住了。

三人都过了安检,我回头看他还在那站着,挥挥手,跟他告别。

他突然说:「LEE!」

也仅此而已,机场忙碌的人潮里,没有什么是定格得住的。就像初见时候他的模样,记忆还清晰。视野里他的脸却已经模糊。

离开T城固然有些失落,但S城也很合我胃口,出机场的时候整个城市已是华灯初上,我喜欢它夜晚那魔性十足的繁华。

============================================================================

雷雨交加的夜晚。梦魇。急促的电话声。惊醒。

妈的。

抓过手机一看。柯洛。

怎么会是他?还没等我想好要不要接,就不小心碰到了接听键。

『莫延…』

『咳,』我清了清嗓子,『小鬼,这么晚打电话给我有什么事么?』

『…………』

我看了看电话,是他没错。

『喂?小鬼,说话啊。』

『莫延,我喝多了。』

『…』大半夜喝多了打电话骚扰我干嘛?『呃,多喝点热水?好好睡一下?』我真是爱心泛滥了,大半夜被吵醒还得安慰不属于我的幼小心灵。

『…宝贝…我喝的吐了…好想你…』

他…在叫谁?他…说想谁?

『你tm的知道在跟谁说话吗!我不是舒念!』老子已经被你当过一次替身了,不会再当第二次了!

『莫延…我知道是你…宝贝…』

『……你真喝多了?』我忽然有点不知所措。

『没有,我很清醒,莫延,我想你了,真的,你在S城,有想我吗?』

一阵心跳的厉害,老子不是要得心脏病了吧。『有…有一点吧,怎么说我也是你叔叔嘛,呵呵…』

『不是的莫延,我想你,不是拿你当叔叔的…你是我的宝贝…』

你叫我这老脸往哪放?还宝贝…

『莫延,我想见你,我们去旅行好不好?去夏威夷,去拉斯维加斯,去爱琴海,好不好?』

『你…真的那么想见我么…』

『嗯,莫延,我想见你。』

『那…我明天跟谢炎说一下休假的事情,看看能不能多休一阵子…』

『莫延…我爱你…』

『…早…早点睡吧…』

『不要,莫延亲我一下我才睡。』

!被雷劈了。『乖,早点睡吧,听话。』

『不要!我要莫延亲我我才睡!』

『………』

『莫延……快亲亲我…亲亲我就睡了…要不我不睡…』

『好…好吧…』我觉得我快疯了,『…啵…』轻轻的一小声,『听…听见了么?』

『嗯…我的莫延真可爱…呵呵…』

『………』

『嗯..莫延,那晚安吧,早点休息哈,别忘了我们的旅行…』

『呃,忘不了,快睡吧。』

『嗯,晚安,宝贝。』

『晚安,宝…宝贝。』

这小子怎么突然爱上我了?酒后吐真言?

也许他早就爱上我了只是自己没有发现,深陷在只爱舒念的习惯中,以至于我的离开让他醒悟了。

第二天一早,到公司跟谢炎确认完假期的事情,看看手机,没有柯洛的短信。这个小鬼,不会宿醉未醒吧。打个电话说一下旅行的事情好了。

『嘿,宝贝。』

『…Lee?』

『不会还没起床吧,呵呵。』他的反应让我有些尴尬,不由得干笑两下。

『嗯,Lee叔,有什么事情么?』

『………』

『……… Lee叔?』

『………你小子昨天打电话给我说过的话你不会都忘了吧?』

『Lee叔你在说什么?我昨天有打过电话给你?』

『………』

『我只记得我昨天喝多了然后今天早晨起来电话就欠费了,Lee叔我昨天有打扰到你吗?一定是喝多了说了很多胡话,对不起,请你别当真,Lee叔,真的很抱歉。』

我想我本应该是说『没关系』的,可是我只是什么都没说。

我只是觉得,我什么也听不见。

我什么也看不见。

收起回复
        举报|5楼2011-11-15 23:03
          看到只有4层楼的文叫完结。。。。于是点进来。。。。于是知道了有种同人文的名字叫完结。。。。。

楼主,你坑爹呢`

收起回复
          举报|6楼2011-11-15 23:04
            占完楼再看完更文。。。口口声声宝贝的咩咩。。。于是我又被冲击了。。。。

举报|7楼2011-11-15 23:07
              他毛的,这只羊不会双重人格了吧?

收起回复
              举报|8楼2011-11-15 23:08
                首先,等著咩咩被暴扁

LEE真是爱惨咩咩了
                居然当真

不过酒醉都有三分醒哦柯大少

收起回复
                举报|9楼2011-11-15 23:11
                  @客仃 @翩其 过来看

收起回复
                  举报|10楼2011-11-15 23:24
                    广告
                    @客仃 @翩其

收起回复
                    举报|11楼2011-11-15 23:27
                      肿么觉得好冷= =
                      像是个冷笑话
                      叔,咩咩的来电你以后要录音

举报|12楼2011-11-15 23:37
                        我擦,你看我果然不待见这只分裂羊!

举报|13楼2011-11-16 00:16

咩咩,戏弄叔是需要付出代价的!!!!

举报|14楼2011-11-16 09:54
                            羊就是喝醉了也说不出那些话的

收起回复
                            举报|15楼2011-11-16 10:37
                              这只羊怪怪滴
                              该不会是被啥附身了吧~~~

举报|16楼2011-11-17 10:45
                                晕,以为完结了呢,原来完结是文章名叫完结啊!!!!

收起回复
                                举报|17楼2011-11-17 11:00
                                  羊不会是抽风了吧了吧了吧……

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧20楼2011-11-17 18:44
                                    好吧,名字叫完结。楼主你欺骗了我的~
                                    然后还有一只精分羊戏弄lee叔,楼主你不给羊好好洗白,替叔出头,我就做个小草人诅咒你

收起回复
                                    举报|21楼2011-11-17 18:52
                                      而且我没记错,楼主你还有一个坑叫“延续”,怎么不更啦

收起回复
                                      举报|22楼2011-11-17 18:53
                                        这篇粉萌
                                        醉酒的某洛太萌了
                                        就是最后太找抽。。
                                        求番外
                                        求虐某洛!狠狠地!

收起回复
                                        举报|23楼2011-11-17 19:06
                                          顶一个先~~~

举报|24楼2011-11-17 22:35