伏羲堂吧 关注:678贴子:12,295

《天地传奇》中伏羲的不二人选也就是焦恩俊了

只看楼主收藏回复

虽然这期间焦恩俊还陆续的演过,柳士杰,张三丰,金蛇郎君等其他形象,已经开始步入金庸小说了。其中《泪痕剑》的卓东来还是要提一下,那就是我们帅帅的焦恩俊小生终于留了胡子变大叔了,不过这一形象更像陆小凤,不知道什么时候他能出演陆小凤就更好了,真的很像噢。卓东来就不用多说了一代枭雄,虽然不是正义大侠但是人物的复杂性格,多样变化,焦大侠还是演绎的有声有色,让人可以理解枭雄的内心一样的孤寂和火热。

帅大叔卓东来

变成大叔还是喜欢卷发啊
上述都是大侠形象,但还是二郎神给人的印象深刻,或者说观众们已经接受我们焦恩俊大侠华变身成神仙了。到2005年的时候,《天地传奇》中伏羲的不二人选也就是焦恩俊了。有情有义,有勇有谋,还有优雅风度,而且帅气成熟,当然能够“谋杀”一大群少女和师奶们,他不演神仙谁来演呢,于是帅气的展昭痴情的李寻欢,就这样华丽丽的晋升成神仙了。

IP属地:广东1楼2011-11-15 00:58回复
    喜欢焦恩俊演的二郎神了

IP属地:江苏2楼2011-11-22 11:50
      他演的伏羲和小李飞刀也演得不错啊!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2011-11-22 15:12
        .@xiaok5757

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2011-11-22 15:36
          IP属地:广东来自手机贴吧10楼2011-11-22 15:49
            志同道合 @空的永恒 @月凝绝 @第八个雪夜 @苹果小鱼儿 

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2011-11-22 15:52
              是出了啊!最近有新片伏羲没出啊!看了预告呢?

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2011-11-22 16:12
                传送门 @认真做事13 @zpzpahah @乌龟不爱游泳 @认真做事13 @一抹血残香 @牌神高挺 @听歌就去80 @zhukey520 @小小小老虎3927 @7445821A @星之推动者 @落晨oO曦 @最爱的G @关中小伙子 @末日深蓝救世主 @23号奶瓶 @无神论1984 @726淡淡的 @Songs1925 @莫言醉无泪 @凡劫 @嬴政之殇

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2011-11-22 16:26
                  IP属地:广东来自手机贴吧15楼2011-11-22 16:29

IP属地:陕西17楼2011-11-22 16:33
                      找我有事么?

18楼2011-11-22 16:33
                        找错人了~

IP属地:山东19楼2011-11-22 16:39
                          呃....干啥呀?

20楼2011-11-22 16:56