太阳风暴吧 关注:705贴子:7,029

【我开始准备了!】

只看楼主收藏回复

2011年3月我开始自学无线电通讯~(我以前是学电子专业的~电子的东西学的快点~)我有一个计划~马上开始实施了~先前是因为资金的问题~最近手头要宽裕了~从去年天.朝就开始准备了吧~(猜的)所以我存得资源够用3个月就行了~通讯和温饱可以解决~其他事情还需要准备~时间不多了~据说12年4月会有一个高峰~(- -我也不晓得是什么高峰~好像是个大动静~)最好是4月以前准备好~钱么好像要花2万5吧~1个人的份额~我会及时和吧友们共享信息~会赶到互联网和手机基站~崩溃前~悄悄的通知~祝大家好运~

1楼2011-11-13 22:09回复
    2楼~我不知道说你什么好~我也不用证明什么~我做我的~你看你的~

3楼2011-11-21 16:49
      lz、带我一块儿吧啊~

4楼2011-12-20 16:05
        4楼~电台已经按上了~通讯有保障了~目前在想后背电力系统以及如何保住电台~带电粒子到处漫游~电台的天线和馈线很危险!慢慢来吧!

5楼2011-12-22 12:53
          - - 不会影响无线电吗?

6楼2012-01-08 23:44
            6楼你的问题是问题问的不对吧~- - 无线电分很多波段的~就像电话号一样~不会影响其他人通讯的!

7楼2012-01-12 22:22
              顶楼主,

来自Android客户端8楼2012-01-24 20:24
                马克

IP属地:四川9楼2012-01-25 14:17
                  电台已经安装调试好了~但是通讯距离差不多在50公里半径内~希望可以尽早有足够的钱~买到短波设备~洲际无线电!这样也会更加保险!-

10楼2012-01-25 23:08
                    太阳风暴对无线电没影响么 - - 地球不会变的奇怪吗 磁场啥的

11楼2012-01-26 00:26
                      亲爱的LZ,太阳风暴对无线电是有影响的,太阳风暴会引起磁厂,磁场对无线电有影响的。

12楼2012-01-26 12:44
                        12楼得问题很好~我也一直在考虑~这个带电粒子到底有多强大~话说我想把我的设备~放在铁皮保险柜里~套上塑料桶~埋起来~等风暴过后4小时或24小时后在挖出来~

13楼2012-01-26 20:51
                          会有影响~好像电离层会被损坏~那样的话短波电台就无法运作了~但是短距离的直频电台应该可以运作的!如果真是像谣传的那样~整个地球的物理性质改变~那我也无能为力了!我们可能会彻底失“电”!

14楼2012-01-26 20:56

16楼2012-01-26 22:59