絮雾吧 关注:7贴子:81
  • 8回复贴,共1

【※絮°雾※】絮雾贴吧【吧规】←新人必看

只看楼主收藏回复

欢迎大家来到絮雾贴吧!
本贴用于公示本吧吧规及存放各种吧务贴链接
为方便添加吧规以及大家查看,请勿回帖!
如有发现回帖的,直接删除该回帖!

1楼2011-11-13 15:47回复

1. 发帖相关条例
    1.1发帖格式
    1.2基本格式【※絮°雾※】
    1.3发帖规范
    ① 严格遵守贴吧发帖格式
    ② 不得发过分的对比和吐槽
    ③ 不得发辱骂的帖子
    ④ 本吧鼓励原创文章、P图、视频等一系列相关帖子,发帖时请尽量注明首发地与作者,尽量注明转载注意事项,以防别人窃取。
    ⑤ 转载文章、P图、视频等一系列内容请注明帖子出处和原作者,如发现未经对方允许私自转载的作品,删帖处理。

2楼2011-11-13 15:48
      2.回帖相关条例
      2.1回帖规范
      ① 不得用诅咒、谩骂、诋毁等不友好的言语回帖。
      ② 严禁辱骂楼主、群主等行为。
      ③ 鼓励看帖回帖,但回帖时请不要用超长的重复性语言帖子顶贴,这样不利于其他吧友尤其是手机党浏览。
      2.2本吧加精要求
      ① 首发的关娱乐的图但不要太过分的予以加精
      ② 图签做的中等水平二十五张予以加精
      ③ 原创文中等水平,保证不弃坑予以加精
      ④ 原创视频能看得过去的予以加精

4楼2011-11-13 15:50
        3.删帖及封号相关条例
        3.1删帖范围
        ① 违反发帖规范和回帖规范的帖子
        ② 辱骂人的帖子
        ③ 恶意捣乱,引起吧友争论的贴子
        删帖处理
        3.2 封号相关条例
        3.3 封号范围
        ① 违反吧规的号
        ② 不听劝屡教不改者

5楼2011-11-13 15:51
          发贴内容禁止涉及政治、宗教等相关内容,违者删除贴子,并封号3天。
          无格式水贴只删除,吧务不予以整理重发,发无格式水贴两个及以上的,封号一天。
          【警告】禁止再发任何脏话的贴子!否则删除贴子并封号10天!!!

6楼2011-11-13 15:51
            ————————————————————————————————————————
            ————————————————————————————————————-----——
            以上就是目前絮雾贴吧的吧规,如果以后有需要添加的,我们会在此贴里陆续添加,请大家勿水,也请大家遵守吧规!
            ————————————————————————————————————————

7楼2011-11-13 15:51
              一、勿顶坟帖,所谓的坟贴就是一个星期以上都没有人回复的帖子,前缀格式不对的帖子。以及带有(如下图所示)的标记:
              ====================================坟贴勿顶=======================================
              二、≈≈前缀指导≈≈
              本吧的前缀定为【※絮°雾※】,新手来了可别忘记打前缀哦```

8楼2011-11-13 15:55
                ≈≈【申请小吧】≈≈
                小吧对于整个贴吧来说也是起着相对来说重要的位置,以及考虑升为吧主的。所以特列出此要求:
                1.团结友爱,有相对性的领头及建设吧的作用。
                2.懂得吧规,并早已滚瓜烂熟。
                3.在懂得吧规的情况下,要知道怎样删帖、设为精品、置顶。
                4.会员成就必须在每个会员之上。
                5.懂得怎样建设此吧。
                6.此吧对会员申请也有比较严格的要求,如有被封过ID的人来此吧申请会员,那么谢谢你,此吧决不允许有被封过ID的人申请会员!

10楼2011-11-13 15:59
                  重要的三禁:
                  1、禁不良信息、不良图片、不良视频
                  2、禁骂人帖、也不准口出狂言
                  3、禁广告贴,有广告等到本吧专有的广告贴
                  以上如有违反,轻者删除,重者封
                  ===========
                  1、本吧的吧务团队务必尽职尽责,以身作则。务必给所有会员做榜样。本吧的吧务成员吾将精心挑选最出色的。如有意者请到本吧的吧务申请处。
                  2、希望大家多发有质量保证的好贴,吾会考虑设置精华帖,尽量不要发水贴。如有甚贴登上首页,吾必重谢
                  3、希望大家在本吧可以和谐相处,也积极通过外交宣传本吧,以招拢来更多的人气~
                  O(∩_∩)O谢谢
                  谢谢合作~~~~~
                  ----------------
                  或许我的管理经验不太足,望各位哥哥姐姐指教!

11楼2011-11-13 16:05