女权主义吧 关注:32,706贴子:736,927
  • 7回复贴,共1

发一封贪官的“黑学”给大家鉴赏~~

只看楼主收藏回复

1楼2011-11-12 09:57
    确实是这样
    除了前四条,我实在做不到。后面几条我倒做得不错。。。。。。。。

3楼2011-11-12 10:59
      我已经接受后面四条了
      就是前面四条,我实在做不到啊做不到。。。唉

4楼2011-11-12 10:59
        发现危险的品味性格跟偶有点像~~

5楼2011-11-12 11:25
          是啊。我女王的样子很吸引射手座~~
          不过~~我性格蛮复杂的。。。。
          以前一个射手座的女孩特别欣赏我理性时候冷静的样子
          后来跟我熟悉后,发现我很感性,而且爱哭。会骂我是个爱哭鬼
          你不会吧?

6楼2011-11-12 11:33
            还好,我也容易受感染,一般人家哭偶会一起哭。汗~~(不过偶的生日不是很准,好像介于天蝎和射手之间)

7楼2011-11-12 11:39
              以前在香港报纸看见一个国内的小女孩说自己的志愿是长大后要成为贪官,那新闻令很多香港人震惊,震惊国内的腐败原来已经由制度深入至国民的精神深处去了

我妈妈还说,她父母一定很伤心

我则这样对妈妈说,这小女孩想当贪官才不会令父母伤心,相反,如果这小女孩的志愿是长大后要成为维q律师,她父母倒是会很担心

8楼2011-11-12 22:58
                记住,真博士是永远做不了官的
                真XX也不在这里

9楼2011-11-16 12:04