琨虫吧 关注:1,101贴子:300,042
  • 9回复贴,共1

【海内存知己】【友好访问】请大家欣赏祖海新歌

只看楼主收藏回复

《好上加好》
作词:黎耀成
作曲:王咏梅
演唱:祖海
好心情清清爽爽,
好身体健健康康;
好日子红红火火,
好运气顺顺畅畅。
好朋友来来往往,
好情谊绵绵长长;
好夫妻甜甜蜜蜜,
好生活漂漂亮亮......
好,是阳光写满脸庞,
好, 是花儿绽放心上,
好,是幸福放飞希望,
愿你我好上加好,好事成双

各位“琨虫”大家好,受到@添乱飞仙 同志的热情邀请,特来跟各位一同分享我家海姐的新歌《好事成双》同时也祝愿各位“琨虫”心想事成,健康快乐

好好学习,天天向上

1楼2011-11-11 19:42回复
    海米果然守信用啊

2楼2011-11-11 19:43
      楼主你从哪里来啊。

3楼2011-11-11 19:43
        我就来看看。

IP属地:安徽4楼2011-11-11 19:45
          怎么是CD?

5楼2011-11-11 19:48
            没事常来做客。俺先撤了。

7楼2011-11-11 19:50
              海姐新歌还没有拍成MTV ,海姐的声音真的特好听,喜欢她可多年了

8楼2011-11-11 19:51
                谢谢

9楼2011-11-11 19:55
                  好的,以后会常来看看的谢谢您的加精

10楼2011-11-11 19:56
                    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来
                    ,遇贴就灌水,捞经验就闪

11楼2011-11-11 20:48