成功吧 关注:685,382贴子:3,095,402

新阶段新起点,我会努力的

只看楼主收藏回复

学习学习,不断的学习,这几天的休息又快过完了,也许我该闯荡外面了,因为我面临工作了,每个人到这时都会迷茫,没有确定的方向,没有工作的经历,也没有可以依靠的住所和亲人,只有自己承担一切

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2011-11-11 12:04回复
    社会教会了我们坚强

IP属地:河南2楼2011-11-11 15:41
      有想法就努力去做吧,别害怕困难,别在乎别人怎么看你,别让不思进取的人影响你,因为你就是你,你想到的事别人永远看不穿,直到你成功,别人才想起,原来你的想法是对的,别理会别人怎么夸你,你还是自己做自己的,因为他还是只看到了你的成功。没想到前进

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2011-11-11 22:10
        新的一天开始了,今天大家应该都休息,而我得走了,我将会面临繁忙,明天就考证了,我希望自己能够顺利通过

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2011-11-12 09:15
          有理想才有进步,有进步才会有成功,有成功才会有价值

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2011-11-12 19:24
            #即时你不再成功#即时你不再进步,但你必须要面对未来,你不能变得堕落,你不能停滞不前,你不能放弃所拥有的,你得努力想办法得到更多

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2011-11-13 12:27
              即时你不再成功即时你不再进步,但你必须要面对未来,你不能变得堕落,你不能停滞不前,你不能放弃所拥有的,你得努力想办法得到更多

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2011-11-13 12:27
                终于都考完证了,只等待着结果出来,期盼着快点出来,这样我的心也就少了点担忧,我希望能够顺利通过,也希望就这样早点离开校园走上社会,面临工作岗位,我也就快点为自己的事业而努力拼搏,虽然这么多年在学校成长,是学校培养了我,教会了我很多东西,但始终要出去,留恋只是暂时的放不下

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2011-11-13 12:33
                  成功永远需要时间的,耐心的等待,这一刻你努力了,下一刻总会有收获

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2011-11-14 16:40
                    恩,收获是自己争取的

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2011-11-15 11:58
                      今天又一次经过了面试,感觉还算可以,觉得每一次面试,我的能力都不会输给别人,虽然之前的公司我都没去,只因为那不适合我,之前只是找机会锻炼下自己,现在我找到了属于我的就业岗位,我要争取了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2011-11-15 12:02
                        在没有事情的情况下,我找不到能够让自己有意义的事,今天我不用上课了,同学们也都走了大半,而我们剩下的只有等通知,就这样不清楚的等,在这里暂时找不到能够让自己学习的机会

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2011-11-16 23:07
                          不过,就在这茫然的时刻我也会借助手机学习更多,有什么疑问就查什么,了解更多

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2011-11-16 23:10