少年jump吧 关注:211,675贴子:8,835,211

在重看我和僵尸有个约会。

只看楼主收藏回复

RT

1楼2011-11-09 09:12
    十几岁初看时杨恭如好漂亮。。。。。。好像有杜汶泽。。。。。

2楼2011-11-09 09:15
      恩,有杜文泽,貌似是谁的徒弟,当时看的时候就觉得妹子漂亮,可以后来死了一个。僵尸嘛,除了第一部最后丑的1b,二三四部都可以利用时尚值来判断战斗力了

来自掌上百度3楼2011-11-09 09:24
        还有第四部吗?

4楼2011-11-09 09:26
          第三部最时尚了,况天涯和马小玲都很漂亮。

5楼2011-11-09 09:27
            第三部男主长残了吧…哈哈…马小玲腿很漂亮…

来自手机贴吧6楼2011-11-09 09:40
              马小玲那张面饼脸。。。

7楼2011-11-09 09:41
                回复4楼:
                有吧,太早了,有些记不清了,有个从未来来的女儿是第几部吧

来自掌上百度8楼2011-11-09 09:41
                  第三部好像变尖了,现在在看第二部。

9楼2011-11-09 09:42
                    那是第三部。从没听过有第四部。

10楼2011-11-09 09:43
                      马小玲那销魂的身段

来自手机贴吧11楼2011-11-09 10:00
                        1 2比较好 3是变异 4什么的就算了 不过3里的马小玲貌似比之前漂亮了一点

12楼2011-11-09 10:02
                          曾经的Xxx对象

来自手机贴吧13楼2011-11-09 10:02
                            一代红眼二代绿眼三代黄眼四代灰眼五代黑眼,最厉害的马小铃的紫眼。上个月在B站重看了…

来自手机贴吧14楼2011-11-09 10:03
                              况天涯也是紫眼。

话说一二部红眼只有将臣有

第三部蛮大街都是,像火影的影级实力一样。

15楼2011-11-09 10:04