香焦园吧 关注:79贴子:2,831
  • 11回复贴,共1

香港影友会十周年会庆

只看楼主收藏回复

人生能有多少个十年?!昨晚,我们一起庆祝香港影友会成立十周年!

与此同时,庆祝Vincent的生日!

能够连续九年参加如此开心的聚会,确实不容易,所以我真的很高兴!

婉玲说的对:这就是缘份!

欢乐的时间过得特别快,三个小时转眼就过去,我感到有点儿意犹未尽。

大家只聊了一会,重温珍藏的视频,拍照留念,然后开始名符其实的「大食会」,廿多款美食,让我们大快朵颐!

琋欣订购的蛋糕,好看又好吃!她还亲手弄了豉油鸡翼,非常美味!辛苦了!

感谢两位国内的朋友猫仆和飞翔,专程从深圳来参加我们的会庆。

最后,忍不住感叹,因为老公旧病复发,身体欠佳,情况不稳定,自从三月至今,大半年来,我无法过正常的生活,每天奔波劳累,终日忧心忡忡,精神压力甚大;参加影友会的活动,让我可以松一松,减一减压,实在是快事也,我又岂能不感谢 Vincent!

蕉蕉是不能少的!

香港影友会十周年

祝Vincent生日快乐!

切蛋糕是正、副会长的职责!

1楼2011-11-07 20:30
    看到照片,回忆欢乐的情境,谢谢losj!

蛋糕的左面和右面各五条蕉蕉,共十条,意思是焦焦影友会十周年啦!

losj衷心祝福你和你先生~~~~~~上帝保守、赐福!

2楼2011-11-07 22:33
      好开心见到losj post出来的相,十蕉蕉真的好有意思,去唔到也能感到当晚的欢乐。
      祝福losj,losj的先生和各位身体健康。

3楼2011-11-07 23:14
        谢谢 Square 的祝福!谢谢你多年来一直关心我俩!

4楼2011-11-09 16:09
          十蕉蕉真的好有意思,到今天我仍未知是谁人的好主意,因为我探完老公才去会场,没有去帮手购食品。
          谢谢问候!

5楼2011-11-09 16:13
            是jj 出的主意吧, 好像square是帮凶, 总之就是她俩干的好事~~

6楼2011-11-09 19:55
              当时在超市jj说要买香蕉,我灵机一触想到今年是影友会的十周年,
              故此我和jj去拣蕉蕉,而婉玲和其他人士则买肉肉!事情就这麼简单!

7楼2011-11-09 21:16
                我同 Square各拣一梳蕉,摆上抬后,Square出主意要好似双手抱住 Vincent 个蛋糕的post,跟住大家又十吓十吓投晒降的post,然后又举起 Vincent 胜利的手势。何解 Square 的 V 字与别不同!

8楼2011-11-10 00:03
                  与别不同,何解?jj指点一下!

9楼2011-11-10 19:17
                    应该系两只手指拉得特别开, 是吗?

10楼2011-11-11 17:08
                      不少呀, 只是没有礼物部份, 今年没人赞助呵~~

12楼2011-12-12 15:06