蓝淋吧 关注:59,933贴子:1,279,324
  • 12回复贴,共1

【错觉&君子同人】伤痕(四爷店长主CP 雷 坑 慎)

只看楼主收藏回复

从曲同秋一板凳砸晕四爷开始
特意申请的小号 还要输验证码 讨厌

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
楚漠果然不久就来了。先是听到外面闷闷的拳脚声,接着门就被打开。

任宁远的手还放在曲同秋肩上,但就连他的手掌都平复不了曲同秋的颤抖。

楚漠跟几个手下进的门来,见到屋里的情景也不禁睁大了眼睛,用“你这下惨了的”眼神看着任宁远。任宁远没什么反应,只谨慎的问道。

“外面干净了吗?”

楚漠点点头。乔四手下这几个人可不好收拾。要不是自己带的人多,再加上突然袭击,指不定都不能拿下他们。

任宁远转身看一眼还呆愣愣的曲同秋,话却是对着楚漠说:

“安排他走,马上。”

楚漠一贯的厌恶曲同秋,但也知道现在不是耍性子的时候,点点头后便问道。“那你呢?”口气里难得的带着关切。

任宁远若有所思地望着面朝下躺在地上无声无息的人。

“带他走。”

任宁远把晕沉的乔四安排在自己学校附近的另一所房子里,房产并不在自己家族的名下。一来是想让乔帮找不到他,二来也算是个人质。

平静的等了几天,乔帮那边却没有任何动作。这就好像自己严阵以待,对方却没有进攻的意图,虽然松了口气,但还是有点不安。

再过了几天就打听到了乔帮已然易主的消息,大家只趁着这机会闹了内杠,争了权利,已经没人愿意顾及前大佬的生死。

乔四醒来的时候任宁远并不在。这天任宁远下了课按惯例去客房,打开门却看见那人正半靠在床上,望见他的时候脸上露出轻松的表情。任宁远走近了听到那人说。

“水。”

声音有点小,也干涩。房间的桌子上就有水,但昏迷了几天的人显然没那个力气。

因为保密,房子里也没有伺候的佣人,私人医生也说没什么大碍,等他醒了就好了,所以这两天也没有过来。

任宁远倒了水递到他嘴边,因为不习惯,所以杯子倾斜的角度不是很恰当。乔四好不容易才喝到了几小口,便用不怎么满意的眼神瞥了任宁远一眼。

任宁远站起来把杯子放回桌上,背后传来那人清晰了一点的声音。

“你是谁?”

举报|2楼2011-11-07 11:39

举报|3楼2011-11-07 12:33
      我是进来看楼主的,你这么快就写出来了?么么,加油!

举报|4楼2011-11-07 14:41
        加油写!这样就可以庄曲了么?
        不过现在也开始理解漠漠了= =

举报|5楼2011-11-08 00:55
          期待日更……

举报|来自手机贴吧6楼2011-11-08 07:33
            搬个小凳过来坐等~店长必须攻啊

举报|7楼2011-11-08 09:05
              四爷店长cp 那是不是意味着店长是受呢

举报|来自手机贴吧8楼2011-11-08 10:01
                对啊,同问这对的攻受问题~

这俩都不是会伺候人的人,咋个才能西皮的不违和呢

举报|9楼2011-11-08 20:17
                  一直盼望段衡情敌如雨后春笋般出现,不狗血怎能表达对四爷的爱= =当你稀罕一个人,你脑内就不可抑制的出现all他(看到四爷的新恋情我太激动了- -)
                  乔澈不争气,爱自己胜过爱人,这个情敌喷不出一盆狗血,淘汰了就淘汰了……
                  这么久默默遗憾着……
                  终于LZ出现,奈何偏偏是店长……
                  LZ啊,他们会不会出现以下场景:
                  乔四拾起衣帽欲走,仁宁远终于拉住他,
                  乔四抬眼看了他一眼:…
                  任宁远面无表情:……
                  ----------这是哼哼墙裂要求抢戏的分割线---------------
                  LZ,看到四四有新同人俺多么开心,看你了,别让四爷伤心……

收起回复
                  举报|10楼2011-11-08 21:54
                    天津专业生产电磁离合器,优质技术服务支撑,多领域合作,现货供应。 点击咨询
                    广告
                    楼主我可以表示对你的鄙视吗?这也太短了吧!刚开个头就没了!转眼已过半年,还只有这么点儿!

举报|来自手机贴吧11楼2012-06-14 09:00
                      咿呀呀——君子同人~~~我欢喜

举报|来自手机贴吧12楼2012-06-14 11:13