三国群英传2ol吧 关注:2,848贴子:48,076
  • 15回复贴,共1

三国2ol冥河背景音乐。

只看楼主收藏回复

麻烦那位大哥把这个音乐发我邮箱把。谢谢了。
我很喜欢这个曲子。但是我把游戏删除了。。谢谢了
953026204@qq.com

1楼2011-11-05 21:41回复
    其实告诉你个秘密~三国2的音乐有70%是照搬三国1的(包括这个冥河)你如果玩过三国1的话就会很早发现。另外我翻音乐包的时候发现三国2的音乐包里有三国1全套音乐!包括三国1的登录音乐甚至开游戏的广告插曲!九城真是懒~另外个人觉得群英的音乐确实是我玩过的三国游戏里音乐最好的。哈哈,讲了那么多废话只是因为发现了同样对音乐感兴趣的人比较激动而已。你要的东西我发了,不过提醒一下文件是ogg格式,MP3是放不出来的,只能在电脑上听

IP属地:湖北2楼2011-11-06 12:20
      阁下大恩大德。
      在下感激不尽。
      这真的是一个很好的曲子 谢谢。

3楼2011-11-06 19:30
        我也很喜欢三国的音乐,另外三国1也很懒,音乐照搬单机,甚至单机三国四的宣传画也在文件里,台服广告,日服链接都在。。。

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2011-11-06 19:32
          连没有制作完的早期OL蓝本也能在文件包找到

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2011-11-06 19:34
            老鼠真是颇有研究啊不知你会架构单机版的三国1吗?能教我么

IP属地:湖北6楼2011-11-07 09:00
              这个我也不会。。。不过OL吧有人会,还有个精品是架构教程

IP属地:北京来自掌上百度7楼2011-11-07 10:52
                哥特喜欢三国的音乐。从单机到网游。演义大厅的曲子不错哦

IP属地:广东8楼2011-11-07 12:39
                  另外,我最近才去冥河做了神器开光任务,以前觉得这任务太难不做了,后来发现自己加持的装备没有附加值.........回想起来有种跳楼的冲动。

IP属地:广东9楼2011-11-07 12:42
                    963289900@qq.com 求冥河音乐 感激不尽 原贴主是我小号 现在音乐不见了 有人有吗

IP属地:上海10楼2015-07-06 12:25
                      回到家里就发给你,我把游戏的很多首背景音乐都换成这首曲子,还有寄卖的曲子被我换成三国一的市场曲子

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2015-07-06 13:56
                        求冥河BGM,换了电脑弄丢了,谢谢,谢谢,邮箱是qq邮箱qq963289900

IP属地:上海12楼2017-04-07 09:02
                        收起回复