精彩生活吧 关注:347贴子:2,438
  • 3回复贴,共1

【精彩灌水】精彩生活吧升级专用帖----------加长!

只看楼主收藏回复

专业灌水贴 升级 升级 我要升级!!

IP属地:辽宁1楼2011-11-04 22:02回复
    狂顶!!!!!!升级喽!

IP属地:辽宁2楼2011-11-05 17:15
      谁能否认明天不是一个丰收的日子呢?总有一天,你辛勤的双手会将自己的生命装扮的五彩缤纷,也许你让失败打击得不堪一击,但哪一个成功者没经历过失败呢?失败并不可怕,可怕的是屈服与失败。每一个成功者实际上都是以失败为起点的,连在起点都坚持不住的人,何谈漫漫长途呢?

3楼2011-12-29 17:37

1楼
        不幸的是人类天性中似乎存在著天然的对完
        美的追求,所以许多人得到系统后会想办法不断地优化,最后把一个
        好的系统变得糟糕,交易上的心理题目由於在交易中不轻易被发现所
        以经常被人们所忽略,有意识的锻炼自己会达到非常好的效果,而锻
        炼重在形成计划,始终坚持,当我们经由很长一段时间的磨练后,我
        们会逐渐打破原有的交易心理,而生成新的交易心理,之后的一段时
        间新旧两种交易心理会形成磨合最后达到统一的心理,达到了这个阶
        段交易上基本不会出现心理题目了,而且交易的赢利会逐步的不乱下
        来,这就是我们最开始探讨的交易目标第二个追求逐步不乱赢利的境
        到大幅改善。因此,提供pos机消费可助您在最大程度上避免客户的流失!
        你可以考虑向加入戒毒协会一样加入一个组织,这样你会好许多,组
        织的强制性,互相协作性,以及彼此的共同经历会让你的交易心理得

4楼2012-01-05 09:16