d.gray-man吧 关注:11,158贴子:273,770
  • 11回复贴,共1

【拜吧】看了209话,神田果然是亚连的好基友啊!

只看楼主收藏回复

觉得神田越来越有人情味了,O(∩_∩)O~

IP属地:四川1楼2011-11-04 21:49回复
    明显和以前不一样了
    见到Allen 优姬不会哭吧...

IP属地:北京2楼2011-11-04 22:04
      预测两人干一架先,哈哈!

IP属地:四川3楼2011-11-04 22:15
        是的是的

IP属地:北京4楼2011-11-04 23:13
          然后 优说:豆芽菜...

5楼2011-11-07 20:53
            然后豆芽:我叫亚连~~~!

IP属地:广西6楼2011-11-08 14:08
              然后是:某亚希,
              再然后:ALLEN 得死。

IP属地:河南7楼2011-11-08 15:50
                然后 教团的人全死了 只剩LNL 好了 驱魔少年结局~~!

8楼2011-11-11 22:16
                  早就是了,不止这一集吧。。。。。

9楼2012-03-11 17:21
                    基友么,以前两个只是喜欢拌嘴吧
                    人情嘛,神田以前太忠于教团派给的任务了,但是,现在应该对教团没有什么好感了,而且也发现对自己很重要的人了,再者,他回到教团其实是为了亚连(这从最近几集才知道的)
                    本人非腐向,只是感觉神田可能是防止亚连诺亚化的关键之人吧,另外,酷酷的神田还是不要太快领便当的好,O(∩_∩)O~

IP属地:四川10楼2012-03-11 17:26
                      据透露,神田不会死,但头发会被剪短

来自掌上百度11楼2012-03-16 13:30

IP属地:四川12楼2012-03-16 13:36