极赟吧 关注:180贴子:1,026

【极贇 争论】针对教练是拳击专业出身而教空手道的争论

只看楼主收藏回复

针对极贇教练是拳击专业出身而教空手道的争论 我的观点是 极贇教练是空手道黑带三段 既然授予了 就是公认的段位 绝对有资格教授空手道的 现在哪个馆长教练是专门只会跆拳道 只会空手道 只会拳击的 所以极贇教练会拳击 和他不能教授空手道是不搭架的 不应纠结于此 现在让大家觉得人神共愤的是某些对于极贇会馆及教练的污蔑、恐吓之事 把无辜的人牵扯进来
小道听小途说渐渐演变成大的道听途说 谣言很多其实一点即破 你信与不信 真相就在那 随便切实的见证一下就一清二楚了 我不要求大家都什么绝对力挺谁谁谁~~~力挺真相就好!我的立场是什么 我的立场就是中立 请各位擦亮眼睛 凡是对于各吧内绝对定论的思想、言论 各位细想辨别后再当三思而言啊。。。
最后 值得一提的一个现象是 你们不觉得 在一个吧里 只有单调反对而无任何理由的声音的帖子 很奇怪的么?反之亦然 单调的声音请你说出你的理由、依据 请不要妄自夸大 毕竟虚拟语气用得太多 怕是会招的更多反感的。。。

1楼2011-11-03 11:13回复
    针对你的第一句话 我提出我的疑问
    你们教练的三段是谁授予的? 授予三段的组织是正规组织吗? 如果是正规的 请出示凭证 如果不是正规的 何来“公认”二字?
    然后就是 我的道馆的馆长就是只练空手道 而且已经练了40几年了 里面很多黑带都是练了20几年了 你打算说什么?
    先把我前面的问题回答了 告诉我你们教练从哪里学的空手道 师父是谁 段位是谁授予的 说清楚了 我就不再质疑 大家都省事 好不好?

2楼2011-11-03 11:31
    收起回复
      同上 希望别再攻击松涛的了 上海松涛多得是 别一棍子打死

3楼2011-11-03 11:44
        极赟的教练我们大家都公认的,这极赟会练习是很快乐的一件事,我们教练人很好的。不要因为我们会馆发展的快,你们就不开心,就嫉妒我们。
        再说,我们没攻击松涛呀,只是听说某个松涛会的姓蒋的教练做过牢
        那我们也希望你们也不要攻击我们极赟了

4楼2011-11-03 12:07
          对呀,我们极赟的教练3段是国家公认的,只是不想和你们争论这事罢了,你们有本事也可以去开馆呀,不要老是来攻击我们,极赟会的学员在这里学的都很开心

5楼2011-11-03 12:13
            攻击松涛没关系 如果真的能找到理由的话 但是就怕你们找不到理由而无理取闹

6楼2011-11-03 12:14
              首先你怎么知道你们馆长只练空手道 不练柔道不练合气道不练跆拳道 你竟能代表你们馆长说这话 说明你是能出示凭证的咯~ 请先确定你的说法可靠 再来质疑我的说法吧!同时谢谢你的友好回复与相关质疑。。。

7楼2011-11-03 12:18
                极赟会孙馆长在第十一届市运会上拿过拳击63.5公斤的冠军,而且是在长宁军体校训练的,不是在体院,所有有些不知道,不了解我们馆长的朋友请你们去长宁军体校查一下吧

8楼2011-11-03 12:18
                收起回复
                  我对松涛 没提一字 谢谢!

9楼2011-11-03 12:19
                    我问过 他亲自说的 你要我拿出凭证 我拿不出来 但是正因为我没有凭证 才恰恰证明了他没练过别的
                    然后我希望你别转移话题 就算我们馆长真的学过别的 这也和我上面的问题没有关系 我仍然希望你回答我的质疑

10楼2011-11-03 12:22
                      我来说句公道话,我是携程的行政总监张敏,极赟的孙教练一直在做我的拳击私教,他是教法的确很科学,教的很好

11楼2011-11-03 12:23
                      收起回复
                        我的观点已经很清楚了 你们会长拳击厉不厉害 我不关心 我只是质疑他会不会空手道 会多少空手道 就算你们会长拿了拳击世界冠军的荣誉 如果不会空手道 依然没资格教空手道

12楼2011-11-03 12:24
                          拳击和空手道一样吗? 不是说只要不用武器就叫做空手道的 空手道是某一类武术的特称 而不是泛指 就算拳击再厉害 拿了世界冠军 仍然不能说明他有资格教空手道

13楼2011-11-03 12:26
                            你无法拿出证明 我也无法去向教练拿凭证 像你如此这般执着的人 留恋极赟吧各贴理论 何不亲自找到我们教练或是与他打个电话 你们当事人谈一谈岂不比在这儿漫天争论要切合实际的多么。。。

14楼2011-11-03 12:27
                              你的理论真有趣 我说的拿不出证明是指拿不出我的师范学过别的武术的证明 这正好证明了他没学过别的武术 已经是一个证明了 而你需要拿的证明则是证明你的师范确实学过空手道 有合法段位 两者是不同的 请不要偷换概念
                              还有就是 我从头到尾也没叫你拿过证据 我只是叫你解释而已 解释不等于证明 是不需要证据的 谢谢

15楼2011-11-03 12:35