苏仨吧 关注:279,386贴子:2,113,138

爱情的骗子我问你,音译

只看楼主收藏回复

龚虾米,我亲qiu,提顶诶仙里
龚虾米,我亲qiu勾咋诶些惜
龚虾米,你爱瓦千千慢慢尼
龚虾米,你影晚未来变心意.
原来你系花言卡语
金情厚你骗骗去
原来你系空崔薄及
达do目的最你去.
啊..瓦问你
埃.瓦问你
你诶良心到兑在哪里!
龚虾米,你影晚未来变心意..
原来你系花言卡语
金情厚你骗骗去
原来你系空崔薄及
达do目的最你去.
啊..哇问你
啊.哇问你
你诶良心到兑在哪里!
原来你系花言卡语
金情厚你骗骗去
原来你系空崔薄及
达do目的最你去.
啊..哇问你
啊.哇问你
你诶良心到兑在哪里!
你们帮忙对对看-。-我是按照百度音乐来的~

IP属地:福建1楼2011-11-02 22:15回复
    关来你系空崔薄及

IP属地:江苏2楼2011-11-02 22:20
    收起回复
      你诶良心到兑(对)在哪里!

IP属地:江苏3楼2011-11-02 22:21
        龚虾米,我亲qiu勾咋诶塞惜

IP属地:江苏4楼2011-11-02 22:21
          龚虾米,我亲情,提顶诶仙里

IP属地:江苏5楼2011-11-02 22:23
            达丢目的最你去.

IP属地:江苏6楼2011-11-02 22:24
              这神马玩意= =

IP属地:河北7楼2011-11-02 22:24
                龚虾米,我亲求,提顶诶仙里
                原来你系花言卡语
                金情厚你骗骗去
                婉来你系空崔薄及
                达丢目的最你去..
                啊..瓦问你
                埃.瓦问你
                原来你系花言卡语
                金情厚你骗骗去
                婉来你系空崔薄及
                达丢目的最你去..
                啊..哇问你
                啊.哇问你
                原来你系花言卡语
                金情厚你骗骗去
                婉来你系空崔薄及
                达丢目的最你去..
                啊..哇问你
                啊.哇问你
                你诶良心到兑

IP属地:福建8楼2011-11-02 22:25
                  龚虾米,我亲求勾咋诶塞惜
                  原来你系花言卡语
                  金情厚你骗骗去
                  婉来你系空崔薄及
                  达丢目的最你去..
                  啊..瓦问你
                  埃.瓦问你
                  原来你系花言卡语
                  金情厚你骗骗去
                  婉来你系空崔薄及
                  达丢目的最你去..
                  啊..哇问你
                  啊.哇问你
                  原来你系花言卡语
                  金情厚你骗骗去
                  婉来你系空崔薄及
                  达丢目的最你去..
                  啊..哇问你
                  啊.哇问你
                  你诶良心到兑

IP属地:福建9楼2011-11-02 22:26
                    我的一点建议~

IP属地:江苏10楼2011-11-02 22:27
                      神马玩意啊...

11楼2011-11-02 22:27
                        这不是闽南语么。

IP属地:福建12楼2011-11-02 23:48
                          啊啊后最哇噢女 哇里蔚蓝够瑟熙。 哇在爱女 跟哎 亚瑟西 啊后最哇噢女 哇的感情森虾米0-。

IP属地:福建13楼2011-11-02 23:51
                            神马玩意啊...

14楼2011-11-03 00:03
                              ~

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2011-11-03 12:06