王治郅吧 关注:8,322贴子:96,216

王治郅真。牛。啊!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

关键时刻都是姚明的罚球得分!!王治郅去哪里了啊??第二节2分07的时候王治郅面对对方的突破连防守动作都没有!!王仕鹏传球,他像个傻子一样!!连姚明封盖了对方都不协防!!让对方进球!!他的最后两个三分球都是中国领先10分以上,对方都放弃了,还牛的不行呢!!!!!还不如杜锋的关键三分,还有刘炜!!!!!!!王治郅就是白痴!!!! 

1楼2006-08-23 16:23回复
    你强,见解独到,中国第一评球大师,全中国人民向你膜拜

IP属地:江苏2楼2006-08-23 16:28
      我说事实

3楼2006-08-23 16:32
        开场对方进的那球,姚明那球也没协防;
        王治郅减少了多少内线的攻防压力你看不出来啊?易建联有身体素质但没有大郅会防守;
        王给姚明传了多少好球你看不到?
        他的策应、掩护,这些脏活累活他也照干,而且完成得很好,要是其他人肯定比大郅失误多。
        王起到了内外衔接的枢纽作用,不能只从表现和数据上评价他。

IP属地:江苏4楼2006-08-23 16:43
          • 222.133.222.*
          王治郅给姚明传球???是个人就会的,王治郅会防守??他怎么上场罚下了啊

5楼2006-08-23 16:47
            你没看比赛?你懂不懂篮球?

要是谁都会传为什么姚明拿不到球?王的传球很及时,把握的时机很好。

姚明也不是罚下了嘛!

犯规多不代表不会防守,后卫看不住人,内线补防往往会犯规,你没看过火箭的比赛啊?王也是在分担姚明的内线压力,否则姚明第三节就该下场了!

IP属地:江苏6楼2006-08-23 16:52
              我不懂篮球,我只是发表自己的意见,王治郅的扯动不如易建联,还有特别是篮板,这是比赛的关键,还有关机时刻的盖帽

7楼2006-08-23 16:54
                我倒要问你王治郅的篮板那里不如易建联了?

比赛都看了,大郅的篮板保护得很好,相反,易建联昨天的失误我就不说了,之前的比赛还经常在无人干扰的情况下脱手。

易的盖帽是靠他的身体素质,大郅也有很漂亮的盖帽你看不到?

还有,易的防守经验远不如大郅,连宫鲁鸣都对他的防守动作有质疑。王治郅处理球的能力,接、传、技术的全面性都优于易。

IP属地:江苏8楼2006-08-23 17:01
                  同时你也忽略了一个问题 易建联19 王治郅呢???连詹姆斯都欢迎易建联到nba 为什么没提王治郅呢???

9楼2006-08-23 17:03
                    詹姆斯都欢迎易建联到nba 

这种话属于美国式的客套,不用太当真

中国向来虚报年龄……我没否认将来易的进步空间,我只是说现在

IP属地:江苏10楼2006-08-23 17:09
                      错了 美国人不像中国人客气 他们都是想什么说什么得 我觉得是詹姆斯得真心话 那王治郅的年龄也有问题 同样得道

11楼2006-08-23 17:11
                        你真不懂假不懂啊……难道他还给中国人泼冷水啊?
                        当然我也相信易有进NBA的实力,我也希望他进,但他需要努力的地方太多

IP属地:江苏12楼2006-08-23 17:13
                          不是泼冷水 为什么单单提易建联 我是这个意

13楼2006-08-23 17:16
                            那是记者问的啊!你没看新闻啊?

IP属地:江苏14楼2006-08-23 17:18
                              记者问他对中国球迷说些什么,又没说对易建联说些什么!!你没看新闻吗?

15楼2006-08-23 17:19