蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

倾国(不算迟爱的同人,all LEE向,古风)

只看楼主收藏回复

一楼献度受~~

IP属地:安徽1楼2011-11-01 15:20回复
    插and度娘沙~

2楼2011-11-01 15:22
      恩,为什么说不是迟爱的同人呢,因为有N只打酱油的~~~预计是长篇,但我也不知道会有多长~~我会尽力平坑的~~~

IP属地:安徽3楼2011-11-01 15:22
        三楼献各位吧友~~~哈哈哈

IP属地:安徽4楼2011-11-01 15:23
          楼主,all lee在接受范围内,但lee皮舒念心可就不在接受范围内了啊,表让叔娘了软弱了~

5楼2011-11-01 15:23
            文呢~~~~~~~~~请务必让BOSS给力~~~~~~~~~~~~~~~~

7楼2011-11-01 16:23
              领导让我送文件去的,刚回来~~楼上的,那个BOSS在这里可耻的酱油了,555对不起啊~~这里剧透一下,主要是写苏至俞(话说大家能记得这人不?)和LEE的~~

IP属地:安徽8楼2011-11-01 16:59
              收起回复
                噗................万年酱油要转正了吗!苏医生你居然和叔有一腿!

9楼2011-11-01 17:01
                收起回复
                  我看见大人了~~激动ING~~为什么是苏至俞呢?因为我觉得,苏至俞作为和66不相上下的跑龙套,而叔作为进医院最多次的可怜蛋,居然没有一次正面相遇过(脸骆邵恭都遇到了),难道不奇怪吗???

IP属地:安徽11楼2011-11-01 17:25
                  收起回复
                    先去吃饭了,今天不更了,晚上回去写,明儿见啦~~~

IP属地:安徽13楼2011-11-01 17:34
                      哇塞哦 和叔有jq的都是皇子 啊小绵羊 是谁呢 敌国的?

14楼2011-11-01 21:01
                        笫二节终于写完了。基于手机更文无格式可言,而我又是一个文档格式强迫症患者。所以决定明天发文。忽然间发现和叔有QJ的都是他的兄弟。果然兄弟神马的最有爱了。绵羊最后才会出场,宠羊党轻拍哦~话说其实我也是咩咩党的说~

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2011-11-01 21:21
                          估计只能一天一更了。又写一篇蓝大杂烩同人,卡住了。加上平时有时还要加班,所以时间会比较紧。那个,有人看这文么?回复是更文的动力噻。

IP属地:安徽来自手机贴吧16楼2011-11-01 21:31
                            难道舒念也要叉叔?有木有搞错~

17楼2011-11-01 21:46
                              他们俩是Cj滴~舒念有谢炎喽。

IP属地:安徽来自手机贴吧18楼2011-11-01 22:00