蓝淋吧 关注:59,939贴子:1,279,347
  • 22回复贴,共1

【崩坏滴同人】蓝家儿子各种乱CP,各种天雷滚滚来,慎入

收藏回复

一楼度受

白里透红 白里透红8件套 价格优惠 精装白里透红 厂家直销 全国货到付款 认准正品
广告

一、乱之根源

故事发生在绵阳君别扭的表白,并且把叔接回T城之后……

虽然一早就知道,小洛和LEE在一起了,但是,看到两人携手走进家门的时候,陆风仍然有一种被深深雷到的感觉,尤其是,LEE脸上还带着微微羞涩的表情。

陆风和LEE相识二十多年,见过他严肃、搞笑、吊儿郎当……可谓各种样子都有领略,但惟独从未见过他羞涩。

当下,陆风强烈的震圞惊了。震圞惊之余,陆风也有点恼怒。

和LEE相识相处不是一天两天,两个G圞AY在一起,如果说关系完全纯洁,其实说给谁听谁都不会信的。

但是,其实他们真的很纯洁。至少肉圞体关系很纯洁。

陆风当年其实一直很觊觎lee的美色,是的,他一直很美。陆风到现在都这么认为。

但是,陆风却一直没有得手。

这个男人其实很固执,也很强大。他始终不肯乖乖的躺在他身下。可是他现在却愿意给小洛上!难道,我比不过小洛?!

陆风看着沙发上两人相依在一起的样子,越来越怒。

其实他真的很想冲上去,扒掉那个长得超像狐狸精的男人的衣服,问问他为什么柯洛可以,自己却不行。

不过,他还真有点不敢。

这个男人太狠,太倔。

还记得二圞十圞年前那个情人节之夜,两个人微带着醉意接圞吻。其实,气氛真的很好。陆风以为可以水到渠成一尝夙愿,但是,在自己的手指探到他的后圞穴时,那个人已狠狠出手。

那一次,陆风差点被废掉。最让陆风觉得惊悚的是,他知道,那个人恐怕一点都不觉得自己出手有多重,而且,还有下次,他肯定还会出手。

所以,他们保持了肉圞体的纯洁。但是,现在……情何以堪啊。陆风不禁仰天长叹。

其实,陆风并不介意做受,二圞十圞年前,他也是愿意被那个狐狸精男人上的。

但是,他那么固执的要做TOP,陆风反而不好意思拉下脸说愿意做BOTTOM,最让人觉得气结的是,他居然认定了自己是不愿在下面的,竟从未要求过……让自己主动要求被上,陆风还没那么没下限。

陆风忽然有一种很强的冲动。那个强大的男人,居然愿意屈居于柯洛的身下。那么,柯洛必定有什么过人之处吧?尝不到那个男人,尝尝柯洛总行吧?陆风从来都是行动派,有了决定,当然要付诸行动。

上班中的柯洛接到陆风电圞话时,还很诧异。陆叔叔真的很久没来上班了。今天,是发生了什么事吗?

走进董事长办公室,看着被圞关紧的门,柯洛正襟危坐,发生什么大事了?接下来发生的事,让柯洛有一种穿越感。

其实,他一直知道陆风就是自己的父亲,但别人不说破,他也就装傻。

这两年,他其实已经真正把陆风当成父亲了。不是血缘,而是心理。但这是什么情况?看着自己的陆叔叔扒光两人的衣服,然后严肃认真地坐在自己身上时,柯洛完全吓住,丝毫没有反抗。

等到自己释放时,柯洛才回过神。天!怎么会发生这种事!震圞惊归震圞惊,喊天归喊天,但是连天都阻止不了那凌圞乱的快圞感。掌握主动,把陆风压在沙发上狠狠抽圞插时,柯洛沉沦了。

对着满室狼藉,清圞醒过来的柯洛痛苦的抱着脑袋。莫延,万一被莫延知道了……

陆风盯着柯洛沉沉的叹气。

是有爽到,但,其实也就那样啊。不可否认,柯洛那方面很强大,但如果换成那个狐狸精男人肯定更爽。

可惜,那个男人始终不能为自己所有。

自己不可以,你怎么能拥有他?

况且,小辰这方面真的越来越满足不了自己了……陆风邪圞恶的勾起嘴角。

“抱着头做什么?我会对你负责的!”

听到这句话,柯洛震圞惊到忘记懊恼。

“陆叔叔,这,这是意外,莫延……”

“柯洛,如果让lee知道这些,你觉得他会不会鄙视你?”

陆风顿了顿又说道:“就此分手,他或许会恨你,但其实他可能还会爱你呢,但……”

柯洛痛苦的闭上眼睛,陆风说的是事实,他知道。他恨陆风。

好吧,从此以后,陆风和绵羊君,就开始了诡异的父子恋。绵羊君恨陆风,所以他极力的表现出了渣的功底,比如说S圞EX不做润圞滑等等,甚至在陆风的牙膏里注进了胶水。

陆风也恨绵羊君,我都没上过那只狐狸精,你们却差点白头偕老了!所以陆风也表现出了他渣的本色,每天,语言上表情上,都狠狠地鄙视着绵羊君。

但是,这并不妨碍两人在床圞上翻滚。

男人嘛,S圞EX很重要。

这句话谁说的呢?嗯,貌似是那个狐狸精吧。

举报|2楼2011-10-31 12:44
    = =

举报|3楼2011-10-31 12:52
      这货不是boss,这货不是叔,这货也不是棉羊~~~!!不是!!!!!!!!!!!!

举报|4楼2011-10-31 13:14
        不知道为毛每次看同人乱boss的西皮,我都有种哥哥死后,别人污蔑说唐生另结新欢的感觉

举报|5楼2011-10-31 13:15

举报|6楼2011-10-31 13:17
            其实,那啥,我不相信绵阳打不过BOSS……

收起回复
            举报|7楼2011-10-31 13:18
              这文让我萌起了迅速为陆风写歌的冲动!!介货不素我家风哥!!!我家风哥威武冠蓝吧!!!他是我心里永远的攻!!!!

(小辰反攻唯一一次那是烟幕,为了铺垫日后陆风所有的残暴行为,也为他们悲剧般的爱情命运下注脚)

——你丫的叉了我一次还没让我羔巢、最后还为了怕你家庭压力抛弃了我,你不是始乱终弃是啥???你不是男人!!!!程亦辰,我为你覆了天下,你却为天下负了我。

二十年了,我这口气一直难平,心里的洞一直无法敉平,我们的恩怨即使计算到死也未必计算得清楚,总之你生是我人死是我鬼,我们一起死好了。

杀你老婆(前度)、叉你屁股、非发关你、针对你儿子、强叉小竟、公然对羊好等等都是你若不仁,逼我不义的表现而已!!如果我‘错’了,你也不会是‘对’的那个人。要脏我们一起脏。

举报|8楼2011-10-31 13:41
                看大家的留言,我就知道,果断的裸奔是很明智的。等到我拆了四爷、肖美人、店长等人的CP,不知道会雷死多少人

收起回复
                举报|9楼2011-10-31 14:06
                  我神马都么有看到神马都么有看到……自我催眠中……

举报|来自掌上百度10楼2011-10-31 15:25
                    [昊粤通信]摩托罗拉防爆对讲机 免费试机 送货上门 查看详情文案
                    广告
                    瀑布汗……其实我雷父子。

举报|来自手机贴吧11楼2011-10-31 17:36
                      我等这天。。。已经。。很久了
                      卿本佳人 奈何作攻
                      加油柯总

举报|12楼2011-10-31 18:02
                        我一直深信着只有叔想压波士不成功!没有怪兽压狐狸不成功的!!!

举报|来自掌上百度13楼2011-10-31 18:08
                          拆吧拆吧!给我的小辰谁呢?我家庄美人呢?

举报|来自手机贴吧14楼2011-10-31 18:35
                            囧里格囧里格囧里格囧……

举报|15楼2011-10-31 18:47
                              肖美人要是变心了我就再也不相信爱情了…(忧郁脸)

举报|16楼2011-10-31 22:56
                                被雷的体无完肤鸟~

举报|17楼2011-11-01 12:57
                                  看来我很明智啊!看到陆风想尝尝柯洛立马就关了!

举报|18楼2011-11-01 13:13
                                    我貌似看过一篇陆风和柯洛的父子.......是菌子写的,当时觉得一切都有可能,囧

举报|19楼2011-11-01 18:28