鲤鱼山下吧 关注:1,707贴子:189,358

【鲤鱼山下吧】吧友发帖准则

只看楼主收藏回复

首先感谢大家对鲤鱼山下吧管理团队的支持。
本贴为吧规,即为在鲤鱼山下吧发帖需要遵守的规则,吧规自发帖时刻起生效,新吧规发布起失效。
吧主保留在必要时期对吧规不足之处进行补充解释说明的权力。

注:此贴勿水,可跟贴留意见

1楼2011-10-30 00:47

关于替代吧
    09年5月,百度将所有高校类贴吧全部封锁,新疆医科大学吧现只能浏览,不能发帖,为给广大新医学子提供一个交流平台,10年7月,在其他兄弟院校的帮助下,建立了现在的“鲤鱼山下吧”作为新疆医科大学的替代吧
    鲤鱼山,是新疆医科大学标志性建筑,也是厚博学院所在地,与校本部相隔不远,因此取“鲤鱼山下”作为我校替代吧名称

2楼2011-10-30 00:47

1.请您事先阅读《百度贴吧协议》 http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

2.本吧欢迎并支持广泛的话题讨论,不仅限于学校与学习,只要不触犯法律道德。

3.新人请最多发一次报道帖。

4.求助寻人贴请耐心等待,贴吧帮助力有限,请不要因问题未得到解决爆吧辱骂等。

5.对学校的讨论请中肯,不要肆意诋毁教师与学校;如果其行为确有不当,请素质提出并讨论。

6.请勿透漏别人真实姓名与资料。自己自愿无所谓。严禁肆意诋毁辱骂。

4楼2011-10-30 00:48
        ◤删帖及封禁规则◢

1. 严重不恰当话题:如色(百度)情、迷(百度)信、危害国(百度)家安全、破坏民(和谐)族团结、扰乱社(和谐)会秩序、影响社(和谐)会稳定,一经发现,予以删除

2. 言语粗俗、恶意进行人身和其他对象攻击、挑衅,严重影响贴吧秩序的,删帖并封禁。

5楼2011-10-30 00:52
          3. 恶意举报本贴吧,fei谤威胁本吧吧友者一经发现一律作删帖并封禁

4. 对于具有明显的校外商业性质广告一律删帖,校内广告统1集中发布在本吧广告贴中

5. 内容过于空洞,恶意刷屏,一定时间内重复发表大量毫无意义的贴将视为恶意灌水,一律删除

6楼2011-10-30 00:52
            6. 一切威胁到本吧安全的贴子及话题眼中涉及敏(和谐)感河蟹必须删除(此类话题有导致鲤鱼山下吧被feng禁的危险)

7. 严重侵犯吧友隐私(吧务需考虑隐私被侵犯者的意见)

7楼2011-10-30 00:53
              8. 侮辱本校或兄弟院校的贴

9. 吧务组成员滥用zhiquan,以封禁删帖为儿戏者,吧友有权提出质疑,经举报核实,撤销吧务职务

10.发帖者有权申请删帖,其他吧友认为贴子侵犯其本人权益,亦有权申请删帖

8楼2011-10-30 00:53
                补充:百度为了打击广告及过滤不良内容,经常会自动删除一些机器认为的“不良帖子及楼层”,难免就会存在误删现象,如果您发现帖子被删,请先向吧主咨询,我们会及时核实吧务,如没发现管理团队删除您的帖子,就是百度自动删除,请大家在发贴前,尤其是长篇的帖子,请自动做好备份工作,同时一楼最好送给百度。

9楼2011-10-30 00:54

加精规则

1、帖子内容独具创新,有感染力或有独特见解,立意新颖;

3、原创贴。比如有用的生活经验、社会经验、带图游记、自己的教训等等可以被加为精华贴;

政论贴子一律不加精

5、推荐加精或自己申请加精的帖子,理由合理,经批准后可以被加为精华贴。贴吧活跃度高的会员,推荐的优先(申请加精,可以在帖子标题注明:申请加精);

6、有意义的转贴并受吧友好评,可酌情加精;

8、帖子具有重要历史纪念意义;

9、兄弟院校贴吧官方外交帖(由其吧主发帖,并附带访问链接,每个兄弟院校吧最高限一帖);

9、贴吧活动或者重要通知,需要提高关注度时,可以临时性加精,事后解除。

10楼2011-10-30 00:54

本吧规自发帖之日起生效并置顶,新吧规发布时自动失效

本吧规最终解释权规鲤鱼山下吧务管理团队所有

望各位吧友珍惜我们的平台,遵守本吧吧规,吧务管理团队严格执行本吧吧规

11楼2011-10-30 00:54
                      懂了…

来自掌上百度12楼2011-10-30 01:07

来自掌上百度13楼2011-11-15 11:40
                          置顶贴的点击量…好可怜的…

来自掌上百度14楼2011-11-15 12:35
                            的确有点少了

15楼2011-11-15 21:20
                              ......

16楼2011-11-20 16:05
                                欢迎哈

17楼2011-11-20 17:25

18楼2011-11-20 18:07
                                    建议吧主,,规定发帖,每人没没日一水

来自掌上百度19楼2012-03-14 00:46
                                      建议吧主,,规定发帖,每人没每日一水

来自掌上百度20楼2012-03-14 00:46
                                        +1 不过水贴的性质很难定夺

来自Android客户端21楼2012-03-14 01:16
                                          话说…我在新大发的外交贴,也加精了呢… 貌似还没链接…

来自手机贴吧22楼2012-03-14 02:51
                                            规定发帖?怎么规定

23楼2012-03-14 19:08
                                              这有什么难的 ,,放眼望去吧里好多水贴 不过 不算多

24楼2012-03-15 22:12
                                                你是吧主 看你自己了

我就觉得 充满水贴一点都不好

25楼2012-03-15 22:12
                                                  嗷呜~

来自手机贴吧27楼2012-03-16 14:55

很想问问:

白石是小吧么?

28楼2012-03-16 15:19
                                                      水贴问题,这个靠硬性规定可行性不大,多些引导性的主题贴,大家一起努力

来自掌上百度29楼2012-03-16 15:25
                                                        嗯,是的

来自掌上百度30楼2012-03-16 15:25

袄~~

懂了

31楼2012-03-16 15:27