蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,636
  • 8回复贴,共1

迟爱番外 感恩节的礼物 保证今晚完结 有木有人看啊 最新出炉的啊

取消只看楼主收藏回复

送度娘

1楼2011-10-29 20:33回复
    转眼lee和柯洛已经在一起快一年了,这一年看似很平静没有太多的起起折折,陆风已经彻底将公司全部交给了柯洛,即使能干如柯洛也忙的焦头烂额因为太多的事务需要处理,陆风心里对于爸爸这个职位显然没有对丈夫这个职位让他尽心,没能像诸葛亮一样帮他安派好一些事务匆匆的一封专任书就将柯洛扶上了正位。

7楼2011-10-29 20:49
      放心 绝不太监
      不过在忙幸福也是要保证的,从他最亲爱的lee叔身上飘散的香水味到如今的膏药味就可见一般了。
      lee觉得当年舒念的拒绝也许是对的,那时的他刚刚成年虽然先前曾经有过女朋友,但亲情的滋味却从未曾过,所以舒念对他的好让他觉得倍感珍惜和女朋友在一起时的感觉完全不同,是一种很舒服很温暖的味道让他错以为那就是是爱情,现在想想那只是亲人间的感情,就像他对陆叔叔的感情一样

10楼2011-10-29 20:55
      收起回复
        而lee却真正让他明白什么是爱情。

11楼2011-10-29 20:57
          很久没有休过假了,想必lee也早已闲的发疯了,这个男人真好原来那么爱玩爱闹的人这一年为了他也一直在工作,下了班无论多晚两人都会一起出去买菜然后回家做饭。公司已经上上下对他这个新老板表示认同很多大项目也已经上马,这时候是该好好享受人生了啊

13楼2011-10-29 21:10
            这不舒念今天刚好打来电话说感恩节要到了,一年的时间没见过面了非要好好聚聚。唉 一年时间都没见过面了啊,自己还真是有了媳妇忘了朋友啊。舒念要不打来电话他还真是想不起来啊。lee真是一只大狐狸迷得他。。。恩恩咳咳 不能英雄气短啊

14楼2011-10-29 21:15
              好吧 大家都失下意吧 或者制动屏蔽一下今晚完结 或者想不起来今天是几号 不过要是不配合也没关系 我是睡了写故事的人的话真的不能信啊 不过我很喜欢迟爱这本书 而且也有很多设想 所以不会弃坑的

16楼2011-10-29 21:26
                好吧 大家都失下意吧 或者制动屏蔽一下今晚完结 或者想不起来今天是几号 不过要是不配合也没关系 我是睡了写故事的人的话真的不能信啊 不过我很喜欢迟爱这本书 而且也有很多设想 所以不会弃坑的

17楼2011-10-29 21:26
                  我回来了

24楼2011-11-12 23:23