索引越界吧 关注:36,714贴子:1,077,146

【升级】贴吧SQL软件包 V1.5 Update1 新增排名升降 2011年10月29日

只看楼主收藏回复

下载地址
1 绿色压缩包版(镜像任选)
https://blog.dbup.net/page/tbsql09.html
http://www.de86.cn/product/tbsql09/tbsql09_full.zip?ver=1.5u1
http://www1.de86.cn/product/tbsql09/tbsql09_full.zip?ver=1.5u1
http://www2.de86.cn/product/tbsql09/tbsql09_full.zip?ver=1.5u1
1.5 update 1 新特性
·修正所有由于贴吧升级造成的读取错误
·增加对特殊新版贴吧的适应
·增加一个吧友自建方案
1.5
-------------------------------------------------------------
·增加一个发贴数统计方案在实验性统计方案中。
·增加一个吧友创建的优秀方案专栏
·修正之前由于空格被屏蔽导致文本格式发出变形的问题。
·原有导出图片默认为2bitBMP,改为PNG,上传更简单。请直接使用图片导出,不需要截屏。
·导出格式尾巴默认增加了方案制作人的标志。
·增加了排名历史升降对比功能,数据库中加了两张表,默认的几个方案都相应的升级了。
·对查询语法做了重要升级,由原先的一条Select拆分为更简单的多语句执行,并支持临时表。
·增加Define和Push两条命令,使用方法可以看升级过后的方案。
·方案格式升级,增加了<更新时间>和<高级>
·导出文本和图片改为显示下拉菜单供选择。
·首界面显示做了小调整,加大了方案备注的显示。
·其它省略
--------------------------------------------------------------
·建议将软件释放到磁盘根目录下,同时请保证足够的磁盘空间。
·当前版本 1.5 update 1 大小 2.08MB(zip)
·绿色版用户请运行TBSQL.exe。
·欢迎有兴趣的童鞋参与贴吧SQL计划,有意者请与我联系 ^3^
·每百万帖需要约500MB - 800MB空间,当前版本数据库最高上限100GB。
·请依据网络情况合理设置线程数与延迟时间,过快的下载将导致被暂时屏蔽。
http://tieba.baidu.com/p/1220029153 <<简易教程
贴吧SQL可以做什么?
·贴吧SQL的组件之一数据管理中心可以将整个贴吧下载到本地数据库。
·贴吧SQL提供方便的应用程序(插件)管理,可以围绕贴吧本地数据库编写大量的扩展软件。
贴吧SQL的扩展软件包括什么内容?
·可以提供贴吧历史数据查询服务
·可以制作贴吧吧友任意内容的排行榜
·可以使用本地数据库搭建自己的Apache/iis服务器
·可以备份贴吧重要帖子,导出电子书。
...
·其他任意你能想到的功能 XD。

1.1版本新特性
-------------------------------
·增加吧内排行榜工具,支持统计工具SQL语句级的二次开发。
·重构了应用程序管理模块,初步完成了一个轻量级,松耦合,可扩展的Plugin框架。
·修正几个用户反馈的小BUG
·其它修改不再赘述。
1.2版本新特性
-------------------------------
·解决与Vista及更高版本OS的兼容问题
update 1
·兼容新版贴吧
1.3版本新特性
·修正全部的因为贴吧升级造成的错误。
·吧内数据统计增加图片分页导出,避免图片过大被压缩。
·增加了几种剔除匿名的方案。
1.4版本新特性
·数据管理中心更新为1.03,修正全部的因为贴吧升级造成的错误。
·吧内数据统计更新为1.2,增强导出格式。
·增加了多种主题统计方案。
·其他升级内容不再赘述。

1楼2011-10-29 15:24回复
    数据管理中心
    点击查看大图

数据管理中心设置界面->新建贴吧
    点击查看大图

吧内排行榜程序 选择方案界面
    有兴趣的同学可以参考我的范例,写出自己的统计方案。不需学习编程语言,只需了解SQL语法就可以进行二次开发!
    点击查看大图

吧内排行榜程序导出统计结果界面,可直接导出图片(一直手工截图的童鞋注意了)
    点击查看大图

SQL方案开发工具
    点击查看大图

自带的一个样例程序,表结构可以直接从这里了解
    点击查看大图

2楼2011-10-29 15:25
      支持

IP属地:日本3楼2011-10-29 15:29

IP属地:江苏4楼2011-10-29 15:33
          被360干掉了。

IP属地:福建5楼2011-10-29 15:36
            前排前排!!

6楼2011-10-29 15:36
              前排顶

IP属地:广东8楼2011-10-29 15:37
                神贴留名啊

IP属地:广东9楼2011-10-29 15:37
                  所噶

IP属地:重庆10楼2011-10-29 15:57
                    把360干掉

11楼2011-10-29 16:00
                      支持索大

12楼2011-10-29 16:00
                        前排!!!

13楼2011-10-29 16:14
                          按了开始 什么数据都没下载到

IP属地:上海14楼2011-10-29 16:15
                            楼主太有爱了。

来自掌上百度15楼2011-10-29 16:20