李毅吧 关注:33,984,954贴子:993,618,287
  • 14回复贴,共1

有准备徒步旅行漫游中国的毅丝吗?

只看楼主收藏回复

让我们抛下一切带着仅有的几千元和破旧的工服上路吧!

IP属地:北京1楼2011-10-28 11:07回复
    借用一下今年迷笛的宣传语:
    再见,汗水、卖命、肥胖中年经理、2逼主流灵魂;
    再见,相亲、买房、堵车、PPT、狗P国贸理想;
    再见亚克西、再见河蟹、再见非常勿扰、再见春晚冒牌专家;
    再见,城市、高铁、电磁波、地沟油、大气污染、版权纠纷、中国电信基站;
    再见,冷漠、单恋、礼貌性上床、离婚、处男、腐女、网游、短信、微博、神曲、1Q84、村上春树……

IP属地:北京2楼2011-10-28 11:10
      屌丝们动起来,耶耶耶耶

IP属地:北京3楼2011-10-28 11:11
        再见 LZ

IP属地:湖南4楼2011-10-28 11:12
          几千元怎么够

5楼2011-10-28 11:12
            我就2000,能够吗

来自掌上百度6楼2011-10-28 11:13
              你丐帮弟子几千万,一天不解散,让朕如何心安

IP属地:北京8楼2011-10-28 11:15
                只有理想够不够,没有钱够不够!

IP属地:北京9楼2011-10-28 11:15
                  再见杰克,再见你吗的凯鲁亚克

IP属地:北京10楼2011-10-28 11:18
                    最后再去广州.

来自掌上百度11楼2011-10-28 11:21
                      中途可以去一趟河南.

来自掌上百度12楼2011-10-28 11:22
                        去临沂被打断了腿,去广州把断腿直接扔人家锅里

IP属地:北京13楼2011-10-28 11:22
                          去云南会被毒犯杀吗?

来自掌上百度14楼2011-10-28 11:23
                            找吊丝,他已走到西安。

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2011-10-28 11:29
                              愿意一起上路的加这个企鹅群吧:66022276

IP属地:北京16楼2011-10-28 11:41