特大城市2011吧 关注:10,126贴子:131,461
  • 11回复贴,共1

『吧务消息』关于吧务考勤制度施行与说明。

只看楼主收藏回复

尊敬的特大城市2011吧的所有们,
您们好
首先在这里先感谢你们位为特大城市2011吧做出的贡献,特大城市2011吧能有今天多亏了你们的管理。为了特大城市2011吧更好的发展,我们决定开展吧务考勤制度,下面2楼介绍考勤制度以及意见征集与施行时间。

1楼2011-10-28 05:05回复
    1.
    考勤制度具体说明:
    吧主一周至少两次(注:一天只能跟贴考勤一次)到考勤贴跟帖考勤。
    小吧主一周至少一次(注:一天只能跟帖考勤一次)到考勤贴跟帖考勤。
    视编,图编两个月至少两次(注:一天只能跟帖考勤一次)到考勤贴跟帖考勤。
    2.意见征集相关征集
    关于是否严格执行四字发帖制度的意见征集,如有意见,请跟帖回复。

来自掌上百度2楼2011-10-28 05:17
      3.
      考勤制度将从今年12月开始施行,到时候见本吧友情链接。

来自掌上百度5楼2011-10-28 05:38
        本帖将置顶一段时间,本帖禁止除本吧吧务外的一切人员回复

来自掌上百度6楼2011-10-28 05:39
          今天就启动吧。离12月就3天了....
          所以说我先来

IP属地:陕西7楼2011-10-28 12:59
            来了。。。

IP属地:澳大利亚8楼2011-10-28 13:14
              顶起

IP属地:上海9楼2011-10-28 19:31

10楼2011-10-29 23:10

IP属地:澳大利亚11楼2011-11-01 23:18
                    好吧我承认我把月份记错了....

IP属地:陕西12楼2011-11-03 21:59

14楼2011-11-04 10:29
                        我又来了

IP属地:陕西16楼2011-11-09 21:35