魔兽世界吧 关注:13,831,330贴子:459,693,812

我和男朋友是不是命理相克啊,只要在一起他就生病,求高人,,,,

只看楼主收藏回复

怎么办啊,愁死我了

1楼2011-10-27 00:05回复
    我是再外地上学的,不经常回来,差不多一到两个月回来一次,那自然是要和男朋友腻在一起,可是好像每次和他呆两天他就开始生病,各种病,

2楼2011-10-27 00:06
      我是高人, 你给他看你衣服爆裂过后的样子了吗?

3楼2011-10-27 00:07
        过敏

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2011-10-27 00:07

IP属地:江苏6楼2011-10-27 00:08
            本来男朋友的体质就偏弱。感冒发烧就记不清次数了,这次是得了急性荨麻疹,弄得他家也挺紧张,自然就会联想到我这里。我也挺郁闷的,我一回来他就完,我一走他就好了,我希望是巧合,,

7楼2011-10-27 00:09
              确实是过敏体质,问题就是我回来就犯病,,,

8楼2011-10-27 00:10
                有关系吗

9楼2011-10-27 00:11
                收起回复
                  有懂周易之类的给算算啊。

10楼2011-10-27 00:12
                    虽然不知道楼主在说什么,但是感觉很厉害的样子。

来自手机贴吧11楼2011-10-27 00:12
                      生日阴历阳历都知道,只是不知道具体时间。男朋友也因为这个郁闷呢,,,他竟然也觉得是我克他,,,

12楼2011-10-27 00:13
                        可不想因为这个被他们家人嫌弃,总觉得是冤枉我了,,,我俩生日同年同月不同日,我比他大一天,,,这就克他了????我笑了,。,,

14楼2011-10-27 00:16
                          是你有传染病吧

IP属地:云南15楼2011-10-27 00:16
                            点你妹

16楼2011-10-27 00:16