通灵王吧 关注:59,900贴子:1,443,550

〖遗嘱〗事发突然,小的以此先立下信息

只看楼主收藏回复

这只已经不知道会怎么样发展了,需要事先有个交待
交待没有甚么…不外乎就是大全管理的事情…
大全的编辑收录、大全的更新发布、大全的log档及备份制作。。。
精品区以汇整完毕 只需关注将来的新增
通吧新增的精品文 直接地址更新二级页
通吧新增的吧亲手绘 视情况上载相册 地址更新二级页
通吧新增的吧亲自创 视情况放置大全
好的帖子帮之争取精品 视情况放置大全
伸手党需求 能力状况许可下帮之完成 大全新增资源,前提在没有水平的可无视之
---
近期须注意的是精品不适用帖的彻精
本来打算精品帖管理审核完了,彻精完了,相关在大全部份整理完了,
大全将更新至大全betaV0.4版(谁会注意版本
并予以新增正式log档,
本段叙之还是因为外在人为因素(就是敝人),先前更新至大全betaV0.4版了
log也正式开帖纪录(因为不知道放哪就放小的i贴了)
---
关於增添敝人想法的尚未公布约略十条目事项,
当然在无期限完成大全下,小的以后回来后再弄搂以上。
---
以下是小的个人私心话…我这次真的闯大祸了…但公开场合说明真相小的觉得不妥
攸关自身、家庭、社会、国家颜面了(你够了喂
如果私底下问小的 看情况稍些透漏
当然有空会上吧游走下小的并不是死了
就算是那…死了一个我还有千千万万个我
关於后续发展…未知 最常也要花上一年半载了

1楼2011-10-26 14:04回复
    太长了

IP属地:湖北3楼2011-10-26 17:05
      呃。。。。这素嘛呀。。。

4楼2011-10-26 17:34
        ... ...

5楼2011-10-26 18:09
          ...太长了、 小T球解释

6楼2011-10-26 18:31
            表示不懂啊…小T娜,求解释~

IP属地:广东来自掌上百度7楼2011-10-26 23:36
              -2 宝贝你能体谅我吧 万事不用担心了 小的会面对困难解决困难
              -3 这个一定是e大哥 阿阿MJ虽然多但一眼就认出来了
              -5 爱桑一定要原谅我的无理,小的现在很需要后路
              -4 -6 这是敝人想付出的责任 怕哪天这只突然不见了
              -7 hana亲请您一定要继续当通吧的神人,,每帖都能光顾实在太强大了,,请保持

8楼2011-10-27 10:10
                我只是担心你走后找不到第二个把全身心都奉献给百度通灵王吧大全的人(笑) 你保重

来自手机贴吧9楼2011-10-27 11:03
                  貌似有点复杂……………

IP属地:江苏来自掌上百度10楼2011-10-27 11:25
                    小T娜辛苦了~

IP属地:广东来自掌上百度11楼2011-10-27 12:58
                      借用一句话
                      如果你太累,即时放弃没有罪。
                      辛苦了 t

IP属地:江西12楼2011-10-27 20:01
                        NONONO 是暂时与世隔绝 江湖事暂不过问罢了立场不一样了

13楼2011-10-28 14:42
                          美人走好哟,希望能活着回来?

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2011-10-28 16:12
                            有缘在见亲阿

IP属地:中国台湾15楼2011-10-28 19:32