明朝吧 关注:402,128贴子:12,043,482

大家觉得小悦悦那个视频有点诡异?

只看楼主收藏回复

看了几个讨论帖,那视屏还是不敢看,通过议论的言语之间有几个提出来的观点:那小女孩的妈妈太淡定了,视屏被剪辑过,视频是怎么留出来的,如果你的孩子被汽车给撞了作为母亲第一个想法应该是救人。第二个是找那肇事司机对命可是那个母亲好像不是很关心这个的样子。还有那个小男孩那个特意歪头的镜头。还有最重要的一个作为一个人我们扪心自问你们不会打110吗?可能吗?如果不会打这概率在乘以8次方这事件的出现概率为多少?

1楼2011-10-23 22:21
    直接说您的中心思想

2楼2011-10-23 23:02
      已经有人发过了

3楼2011-10-23 23:19
        你的意思是什么? 政治色彩?

4楼2011-10-24 00:58
          有人说是美国或者西方故意制造的阴谋,目的就是挑拨中国人民内部矛盾,黑中国和中国政府,为进一步分化中国作准备!而小悦悦父母和那18个路人都是汉奸!太不可思议了!

来自手机贴吧5楼2011-10-24 03:04
            又阴谋论,不太可能吧

6楼2011-10-24 03:08

7楼2011-10-24 03:13
                我也觉得这太可怕了,可能性很小

来自手机贴吧8楼2011-10-24 03:16
                  大半夜的看到"诡异"两个字,一股寒气冒上来

来自掌上百度9楼2011-10-24 03:44
                    诡异之处之前也有帖子讨论,主要原因是大家对路人过分淡定的不理解,以及对司机母亲等的不正常表现的怀疑。
                    虽然阴谋论的可能性不大,但是不可否认这件事被外媒利用大肆报道,严重影响了中国的形象。

来自掌上百度11楼2011-10-24 06:03
                      笑死了人,这都能和西方世界阴谋论扯上关系……

扯淡……

12楼2011-10-24 09:12
                        不可能,楼主你什么眼神啊,这个我昨天又去看了下各种板本的,没有向你说的哪样啊,你也太阴谋论了吧```

15楼2011-10-24 09:22
                          和西方应该没关系,西方应该只是扩大,我怀疑的是那个母亲

17楼2011-10-24 12:44