杀铃吧 关注:92,517贴子:2,532,016

【一莲托生汉化组】《某夫妇的美好生活与情况》(非经允许不得转载)

只看楼主收藏回复

1楼百度,END前请勿插楼

1楼2011-10-22 21:59回复
    满地打滚~~笑死我了~~~~
    戈薇的:“那样做了~这两个人还没发生那种关系~~”
    噗哈哈~~~~
    难道不知道~~杀生丸在憋着吗~~~

IP属地:北京13楼2011-10-22 22:44
      杀生丸大人是尖下巴!!!

IP属地:浙江14楼2011-10-22 22:46
        很欢乐很欢乐
        小铃真的是太可爱了,和杀生丸的生活真的是特治愈,看得让人不知不觉的会微笑和开心起来XDD

IP属地:上海16楼2011-10-22 22:51
          先顶再看

17楼2011-10-22 22:53
            额,好看是很好看,就是感觉封面把杀杀画得好猥琐···

18楼2011-10-22 23:15

19楼2011-10-22 23:25

好有趣

20楼2011-10-22 23:28
                  太可爱了 太可爱了啊~~~

21楼2011-10-22 23:39
                    辛苦一莲托生汉化组的各位大人了!
                    不过前部分有一些翻译感觉看不太懂耶…
                    但是杀铃的婚后生活大爱啊啊啊啊啊啊~
                    一见钟情那边太好笑了XDDD

22楼2011-10-22 23:41