蓝淋吧 关注:59,933贴子:1,279,324
  • 18回复贴,共1

【迟爱同人】暗明恋

只看楼主收藏回复

一楼百度

相关推荐

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
世界上有种男人叫做欧吉桑。
俗称叔。
同时有句俗语,叫做男人四十一枝花,因为四
十岁的男人经过社会的历练非常地有魅力。
而我,只喜欢大叔。
我叫穆碗,今年十八,性别男,爱好大叔。
我想这喜好应该和恋父情节没啥关系,毕竟我
对我父亲并没有什么非分之想= =。
这和主题无关,我就不具体细述了。
总之,我今天想讲的是,我对街上无意中遇见
的路人叔叔一见钟情了。
叔叔叫LEE。

举报|2楼2011-10-20 20:17
    很短小

举报|3楼2011-10-20 20:22
      有点事情,先闪一下

举报|4楼2011-10-20 20:28
        更啊——介个是小三吗?????

举报|5楼2011-10-20 20:28
          就喜欢这种人少的帖子,沉了感觉是我弄沉的,如果火了还能占个前排,说不定谁好心就给粉了,稳赚不亏

收起回复
          举报|6楼2011-10-20 20:31

举报|来自掌上百度7楼2011-10-20 21:38
              LZ闪到哪里去了,我不是一定要你回来~ ~ ~

举报|8楼2011-10-20 22:30
                最近流行短小咩

举报|来自手机贴吧9楼2011-10-20 22:35
                  我喜欢~暗恋我吧 暗恋我吧~

举报|来自手机贴吧10楼2011-10-21 11:33
                    天津专业生产电磁离合器,优质技术服务支撑,多领域合作,现货供应。 点击咨询
                    广告

举报|11楼2011-10-21 13:11
                      人在西塘,暂时无法更新

举报|来自手机贴吧12楼2011-10-21 15:14
                        晕,一点点!

举报|13楼2011-10-21 23:03
                          短小还不更,楼主你不负责任!用力指!

举报|14楼2011-11-08 12:22

举报|15楼2011-11-08 12:28
                              坑?!

举报|16楼2011-11-09 09:41
                                汗……挖出来的人不厚道!

举报|来自手机贴吧17楼2011-11-09 10:08