蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【难言之欲同人】加彦反攻记(玄幻,诡异,惊天雷)

只看楼主收藏回复

几个月前某次台风夜的灵感,是抱着恶搞美人的心态写的= -=
写到一半的时候被自己雷喷了好几次。在文档里存了很久没敢放上来,失眠夜起了报社之心,于是······

1楼2011-10-20 01:12回复
    没写完,不过还有点存货,只是要大幅度修改(因为真的是太囧了),一边改一边贴好了。
    自杀走人

3楼2011-10-20 01:22
      快点更是王道!

来自手机贴吧4楼2011-10-20 07:38
        命中无妻………

来自手机贴吧5楼2011-10-20 08:05
          命中无妻………加彦不是妻吗??

来自手机贴吧6楼2011-10-20 08:06

7楼2011-10-20 08:20
              揉搓丁丁

来自手机贴吧8楼2011-10-20 08:59
              收起回复
                按爪…摸ls…摸lss…

IP属地:北京来自掌上百度9楼2011-10-20 09:03
                  揉搓小堕受

来自手机贴吧10楼2011-10-20 09:05
                    @玉茗幽 哼…不给揉搓…

IP属地:北京来自掌上百度12楼2011-10-20 09:14
                    收起回复
                      回6楼:那是夫啦,所谓夫夫…

来自手机贴吧14楼2011-10-20 09:33
                        LS水楼的自重啊自重!噗,我一直好奇,加彦会在怎样的情况下反攻并且还能成功?果然,这两只逃不过药&丸的命运啦!楼主加油^^

15楼2011-10-20 09:34
                          @鸢黛文琴 琴姐…你是在说我们么…你果然嫌弃我们了么…

IP属地:北京来自掌上百度16楼2011-10-20 09:37
                            戳中萌点了…不过能接受肖蒙被反攻一次,不要肖蒙一直受啊

来自手机贴吧17楼2011-10-20 09:37