王亦吧 关注:19贴子:1,429
  • 10回复贴,共1

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告

看到了一句话
真正的爱情需要等待 人人都可以说爱你
但不是人人都能等你

举报|2楼2011-10-19 18:26

想想***的可笑 因为见不到面而分了
    想想我 更他妈的可笑 一心一意的等待 换来了分手

举报|3楼2011-10-19 18:26

一天没吃饭 喝口水都接着吐
      不梳头不化妆 还有不值钱了的自己

举报|4楼2011-10-19 18:26
        死了就不会这么难过了

举报|5楼2011-10-19 18:27

还能够说些什么
          我试着洒脱 过一个人的生活 爱了这么久 你就留下了我一个人
          哭都哭得累了 做梦梦见你叫我媳妇 没有梦是好的

举报|6楼2011-10-19 18:27

不要说我足够煽情 至少没有打动你
            不要说我割舍不下 我早已没了选择

举报|7楼2011-10-19 18:27

你爱我 我会陪你
              你不爱我 我给你自由
              我他妈的到底还是不是王亦了

举报|8楼2011-10-19 18:27

我知道会有时间抚平一切
                我知道还有更好的人在等待我 还有很多比你帅比你好的人
                但多么可惜 他们都不是你

举报|9楼2011-10-19 18:28

不在打扰你 这是我唯一能做的

举报|10楼2011-10-19 18:28
                    足球大师2017,海量真实球员,豪门俱乐部倾情授权合作 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
                    广告
                    。。我媳妇也叫王亦,。晕勒。

举报|来自掌上百度11楼2011-10-21 18:29