坦克世界吧 关注:3,838,933贴子:115,120,087

回复:【战绩查询】增加贡献值、攻击力指标,有异议这里跟帖讨论

只看楼主收藏回复

如果说能做个 攻击力排行榜 或者 场均贡献排行榜 就比较有趣了 要是有备份数据库的话 应该不难实现吧

IP属地:美国65楼2011-12-08 15:07
    别挖坟了,一个月前我查的时候攻击力71,一个月没玩总成绩从1100+掉到了758,攻击力却涨到104,坑谁呢

IP属地:上海67楼2011-12-08 15:26
      哪里挖坟了,这明显长期有效嘛
      作者把攻击力乘了1.5倍,之前他有说明过

IP属地:美国68楼2011-12-08 16:39
        计划中···有空就搞···

IP属地:福建69楼2011-12-08 16:45
          已经有批量了···OCR就算了···太麻烦

IP属地:福建70楼2011-12-08 16:46
            跟均值对比的差值

IP属地:福建73楼2011-12-08 16:52
              啊哈!牛克——

来自手机贴吧74楼2011-12-08 16:54
                糟糕!谷歌浏览器无法找到 garphy.com

IP属地:北京75楼2011-12-08 16:57
                  国情国情···
                  各地随机出现这种情况···一般过几分钟就会好了

IP属地:福建76楼2011-12-08 16:58

IP属地:福建77楼2011-12-08 17:08

如何看战斗力有几啊?? 悲剧 我这个相当的渣啊~~!!!!

78楼2011-12-08 17:10
                        额,上100都还可以了···

IP属地:福建79楼2011-12-08 17:12
                          那是我没发全部,看我胜率你不是哭了?

80楼2011-12-08 17:16