黑暗血时代吧 关注:79,057贴子:2,737,779

推荐一部和《黑暗血时代》差不多的小说

只看楼主收藏回复

背景,黑暗
敌人,虫+异族
同样的黑暗时代,人类文明缺失,描述主角如何对抗虫子和异族,重建人类文明。
个人认为,很好看。
书名:末世狩猎者

1楼2011-10-18 01:28回复
    看过,不对胃口。
    但承认还可以。

IP属地:上海2楼2011-10-18 01:48
      早就看过了,不错的文。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2011-10-18 07:52
        那书前中期还可以后面水平就下降的厉害啊!比不上黑血

5楼2011-10-18 08:21
        收起回复
          看过其中一部,还凑合

来自手机贴吧7楼2011-10-18 08:23
            老黑的末世三部曲几乎都相当于末世类小说的名著了,《黑血》怎么能相比?
            《黑血》虽然写的非常好,但还不能末世三部曲比!

8楼2011-10-18 08:35
            收起回复
              那边更新怎么样?如果跟这边一样,说什么都不看了

IP属地:浙江9楼2011-10-18 08:38
              收起回复
                呃,算了吧。那本书前期确实不错,末世挣扎。后期就水了,各种高科技,星际舰队都出来了。比起《狩猎者》,我更加喜欢看《猎杀者》。

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2011-10-18 09:02
                收起回复
                  看过,表示还是可以看的,个人感觉比不上黑血。

13楼2011-10-18 09:54
                    这书真的可以么? 末世小说暂时就看黑血比较喜欢的 其他看过的都不怎么样

16楼2011-10-18 15:29
                    收起回复
                      喔 真的么 那我去看看 最近很喜欢这类的小说

17楼2011-10-19 07:52
                        废土好像才三百多吧?

IP属地:海南来自手机贴吧18楼2011-10-19 08:50
                          这书也只能看看,要说内涵,恐怕没有。另外结尾很差。

19楼2011-10-19 08:53