蓝淋吧 关注:60,238贴子:1,282,238
  • 32回复贴,共1

【迟爱小同人】LEE叔的美好时代

只看楼主收藏回复

想写就写了。。名字乱起的。。

原来现在很晚了。。估计吧里也木有什么人了吧。。

甘家口建筑书店,建筑书店,低价任你来选! 等你来挑
广告
『不要再拿这种老旧的想法给我说!能不能换个思想,不能换思想就换人!』

『是,柯总!我马上回去做,下班之前一定拿出令您满意的方案来!』

柯洛看看了这位年长他许多的市场部经理,『好,LEE顾问到我办公室来一下,其他人散会。』
哎,终究是陆风的崽子啊,气场就是不一样。
『LEE顾问你可要小心呐,我看柯总今天心情不好哦!』跟着人群走出会议室,旁边的小李好心提醒我。
『哦?是么。』我笑笑,不置可否。
『是啊,LEE顾问,虽然柯总平时跟您关系不错,但是小BOSS越来越向终极大BOSS发展了啊...』旁边的同时也附和着。
『呵呵...』我真是笑出声来了,好吧小绵羊,就让你LEE叔来会会你!

收起回复
举报|2楼2011-10-17 23:38
    顶,明儿看

举报|3楼2011-10-17 23:43
      最近大家都好短小~

举报|4楼2011-10-17 23:59
        ……好小。淫家还要……

举报|来自掌上百度5楼2011-10-18 12:54
          能不能换个思想,不能换思想就换人!

哇,柯总变霸气了

举报|6楼2011-10-18 12:58
            真得好短小~~~

举报|7楼2011-10-18 13:06
              难道短小也成了LEE叔叔的特点???

举报|8楼2011-10-18 18:20
                呵呵 是很短小啦

举报|9楼2011-10-18 21:07
                  推开总裁办公室的门,我一愣,站着没动,挑着眉看向里面。

当时的情景是,柯洛靠坐在宽大的办公桌上,量身定制的西裤依然能看出笔直修长的双腿;褪去了外套,衬衫的扣子也打开到第三个,露出漂亮的锁骨;宽厚的肩膀,手臂上明显但不夸张的肌肉线条;一只手插在兜里,另一只随意地搭在桌子上;脸上满是笑意。

我想…我应该是没有流鼻血吧。真是受不了这小子的诱惑,不过你李叔也不是好惹的。

『呵呵』,关上门,我走到柯洛身边,露出秒杀过无数美少年的笑容,一只手轻轻捏住柯洛的下巴,『找你李叔,有什么事么?』

『莫延…』柯小绵羊眨巴着大眼睛叫着我的名字。脸居然也有些红了。啧。生活真是美好啊。

虽然柯洛比我高,但是他半坐着,我还是颇有些居然临下的。捧过他的脸,嘴唇碰嘴唇大大地“啵”了一声。

哈哈,我的小绵羊脸更红了。『莫延,嗯…我有东西送给你。』

『嗯?是什么,有损我形象的我可是不收的哈。』

『嗯…』青年看似犹豫了,手插在裤兜里,鼓鼓的不知道什么东西。

『好吧,对你例外。』这个臭小子,非得让我说出来么。『什么好东西快点拿来孝敬我。』

『嗯。』青年慢慢从裤兜里拿出一个小盒子,打开,等等,那是……一对婚戒,哈?

这小子居然买戒指给我?

其实婚戒这种.....我也不是没想过的。看着小念和那个谢火龙,陆风和程亦辰,甚至还有林竟文扬那对小鸳鸯,说不羡慕还真是骗人。不过吧,虽然没有在风扬刻意隐瞒我们的关系,但毕竟一个是总裁一个是法律顾问,总要注意点影响不是?就算我不在意,柯洛年轻轻的领导着风扬,怎么也不能不避嫌啊;再说就是陆风,他没有阻止我跟柯洛在一起,但是也没有一把鼻涕一把泪地把柯洛交到我手里对我说『Lee啊,小洛以后就是你的人了啊,你可要好好照顾他啊!』毕竟柯洛那么尊敬着陆风,我们也不能太明目张胆了,是吧?嗯,我果然是比年轻人想的周全哈。

我反正是这么想着,也就没说话,也没动,红着脸的柯洛却取了一只戒指,眼看着就要拉起我的手给我带上了。

你Lee叔我这是在思考啊,不是在害羞啊;你Lee叔我是大男人啊,不是小媳妇啊;你Lee叔我……要带上了……要带上了……哈利路亚!!!!

其实现在的场景应该是…一只红番茄给另一只红番茄带上了戒指,然后另一只也做了同样的动作。

『柯洛…』我怎么有点说不出话来呢,眼睛热热的,低头傻傻地看看我戴着戒指的手。

『你妹的柯洛!』我突然大声说。想要把戒指摘下来,却卡在手上了,小兔崽子买那么紧的干嘛!

『莫..莫延?怎么了?』柯洛显然是被我这720°的态度转变吓着了,只得小心翼翼地叫我。

『男左女右你没听说过吗!干嘛给老子戴在右手上!』

『………』

『少给老子装小绵羊!老子晚上要做top!别以为现在让你在上面你就是男的了!』

『…可是我不在上面..也是男的啊…』

『你是女的!你是女的!你全家都是女的!我要戴在左手上!』我气屎了,陆风你的好崽子!

『可是我们两个人都戴左手上的话牵手时两只戒指就不能牵在一起了呢,莫延。』柯洛搂着我的腰,毛茸茸的脑袋在我怀里蹭,居然还是心平气和地撒娇。

少给我装委屈!

『快给老子摘下来!』我使劲地拽着右手的戒指。

『别拽了莫延!会疼的!』柯洛连忙阻止我,心疼的眼神看着我。

『我不管!』我吸吸鼻子,『限明早之前你把这事给我解决了!能不能解决!不能解决我就换人!』

『能…能…只要你戴着就好…』柯洛小声地…抱着我不放。

【晚上,Lee和柯洛的家】

几个小时的翻云覆雨过后我迷迷糊糊地梦见….那个柯小绵羊只穿着内裤蹲在床边拽着我的手?啊…鼻血啊…

早上我迷迷糊糊地醒来,看看紧搂着我的美少年,生活还真是美好啊。

此时,我的左手和柯洛的右手正紧紧握在一起,碰在一起的戒指映衬着清晨的阳光,熠熠生辉。

举报|10楼2011-10-18 21:09
                    精选宜兴名家原矿手工紫砂壶限量典藏,款款精品,保价升值,永久保真。 宜兴紫砂壶限量典藏,尽在宜兴淘壶人
                    广告
                    短小完结 写着玩的 看着玩

举报|11楼2011-10-18 21:11
                      生活真是美好啊
                      甜到发腻又如何

收起回复
                      举报|12楼2011-10-18 22:46
                        就是把H给略了……甜蜜的叔羊。

收起回复
                        举报|来自手机贴吧13楼2011-10-18 22:52
                          呵呵,喜欢啊

举报|14楼2011-10-19 00:14
                            我的左手和柯洛的右手
                            戒指是换了手啦
                            那LEE叔一直争取的上下之争有成功吗

收起回复
                            举报|15楼2011-10-19 12:43
                              呵呵,好甜哟!喜欢这样的文!

举报|16楼2011-10-20 20:33
                                甜~~

举报|17楼2011-10-20 20:57
                                  还有甜文么。。我最近需要调剂下。。

收起回复
                                  举报|18楼2011-10-24 00:08
                                    呵呵,接着写啊,很有意思啊

收起回复
                                    举报|19楼2011-10-25 17:58

举报|20楼2012-04-23 01:06