银土吧 关注:102,031贴子:1,739,762

回复:【银土短文集】陪你到最后。 (我回来了,依旧短篇。)

取消只看楼主收藏回复

啊拉……应该这样道谢的是我才对吧【笑
微妙的有些……微妙的感觉=w=
不过很久不见了!最近被爸妈禁网,要到这么深更半夜才能溜上来啊TAT
木禾抱抱。

IP属地:浙江515楼2012-03-17 00:19
    成。

IP属地:浙江522楼2012-04-03 22:16
      好清新【掩面】艾玛 第一次被这么评价=///=
      这里清酱=3=

IP属地:浙江523楼2012-04-03 22:18
        办公室……诶诶,亲已经在上班了咩?【好奇
        末日审判真是意料之外的催泪呢,写的时候完全没有意料到……【笑
        喜欢我的文真是万分感谢!

IP属地:浙江528楼2012-04-16 21:55
        收起回复
          这楼里确实悲与喜齐飞啊= =【纠结的吾辈。。。
          各种折腾对不住了QAQ
          阿清我这厢赔礼道歉了QAQ
          Ps:看文的人都是好人=3=

IP属地:浙江529楼2012-04-16 22:00
            嘿嘿嘿【傻笑ing
            圣诞老公公那篇咧着嘴写完的嘿嘿嘿……
            爪机党辛苦了!=3=
            顺带球称呼~

IP属地:浙江536楼2012-04-19 18:58
              诶诶……现在很困么【摸摸
              文艺风……啊嘞,原来是文艺风么【我一直以为我挺折腾的QAQ

IP属地:浙江537楼2012-04-19 19:00
                @伏彝
                那就伏酱啦~~~【其实小伏会不会好些呢←出什么馊主意啊!
                =3=
                @______WIND
                恩呢,喜欢面码这种笑容=w=
                话说好久不见=3=
                Ps:那个【清受】的称呼是肿么回事【←盯

IP属地:浙江540楼2012-04-21 20:48
                收起回复