新围棋吧 关注:2,462贴子:15,356

【另一真相 另一结局】围棋吧野史

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:美国1楼2011-10-14 21:20回复
    淡定吧,新围棋吧不适合你这样的贴子出现

IP属地:贵州3楼2011-10-14 21:31
      这样的帖子是什么样的帖子?这不是争论贴,不是口水贴,只是澄清一些我能澄清的事。

IP属地:美国4楼2011-10-14 21:33
        真相就等历史淹没吧,真正的历史又有几分真相呢

IP属地:贵州5楼2011-10-14 21:35
          开辟新围棋吧就是为了避免祸乱,世外桃源之地~~~

IP属地:上海7楼2011-10-14 22:17
            菲菲,我是七彩组织的黄先生,这是我在围棋吧发的正史,你可以参考一下。我的文笔不太好,写得头重脚轻了,有关天元的部分也没怎么写。仅供参考吧
            http://tieba.baidu.com/p/1244730877?pn=3

9楼2011-10-14 22:52
              看了那贴虽然还是不知道发生了什么,但在下相信天元是好银。

10楼2011-10-14 23:06

12楼2011-10-14 23:13
                  我就是看了你的正史 萌生了要写个野史的念头 呵呵
                  当然最直接的起因,还是我想为我在乎的人,为龙雨、为天元洗清他们不应该承担的罪名。

IP属地:美国13楼2011-10-14 23:13
                    我想龙雨也是这么想的吧,他以为,或者他希望整个事件可以就此结束。
                    否则,他也不会做出那样的事。
                    其实,在事件之前我也感到了些不好的兆头。首先就是千骑回来之后事情失去了控制,他并没有完全按我的想法行动——本来他也不是我的牵线木偶,他有他自己的行事风格,而他的风格,一贯是比较温和——另一个角度来讲就是缺乏决断的。
                    当时烟大说了一句话“其实千骑回来俺可以辞职的。”他自己,也确实是累了吧,也该明白自己做的有不妥之处。而我呢就抓住了这句话,想要千骑跟我一起,劝说烟大按照天元帖子里的那个方案,暂时辞职。
                    千骑比我更了解烟飘,也比我更现实——说他优柔寡断缺乏决断,其实是因为他认清了快刀斩乱麻未必行得通,兴许会闹得更乱。
                    他说,烟飘这么好面子的人,引咎辞职这种事是不会干的。
                    面子啊。。呵呵。有时候让中国人认个错,比让他上刀山下火海都难。
                    促使我对烟飘彻底绝望的大概是三点:第一便是他拒绝道歉。大卫都道歉了,他还不肯承认自己当初的莽撞。第二,是他删除了我发的删帖明细的吧务说明。第三,是黄尘幻雪他们的出走。黄尘当时对烟飘说了一句让我记忆尤心的话:我不是常说我们09年夏天来这里的有一个圈子的人互相之间认同感很强吗?可是后面一句话我一直没说,那就是在我们这个圈子里,并没有你。
                    龙雨在彻底离开之前,封了几个他认为会对他的计划有阻碍的人,也就是说会阻拦他离开的人:包括我,包括绿绿,包括毛线柯楠楠他们。
                    天元跟黄尘看出了龙雨的意图,于是帮着他演戏。

IP属地:美国14楼2011-10-14 23:27
                      不知道当初彩虹的队友们介不介意我说出来这些 我想应该是不介意的吧~毕竟事情过去了,而且是在新围棋吧
                      里面的人有狐狸哥哥,有小光,有天元,有绿绿——这两个人都问我要了烟飘的密码,现在我看也不妨公开——反正他已经改了密码了,我也是那之后意识到我错失了机会。gdczdyy,广东潮州丁勇烟的拼音缩写。有毛线,有柯楠楠,还有加进去之后不久就退了的黄尘,他要准备考试,不想管这些事了。
                      我的实际行动比较少,因为那时候临近期末了,行动比较多的是天元,小光,绿绿他们。
                      可以肯定的是,他们都没有用攻击性马甲这种低级别的方式。
                      有时候我想,我们不够腹黑可能是我们失败的主要原因。

IP属地:美国16楼2011-10-14 23:56

19楼2011-10-15 00:07

IP属地:内蒙古21楼2011-10-15 00:11
                            呃。。楼主辛苦了,来先喝杯水

来自手机贴吧23楼2011-10-15 00:39
                              - -
                              龙雨,在群里包括现实中有些时候表现出来的是比较喜感甚至可以说是有些玩世不恭的性格,但事实上,是个很理性很果敢头脑很好的人。
                              天元就曾质问我:你能找出一个比龙雨更理性的人吗?
                              苦笑,这样的性格会跟烟飘闹出这样的矛盾也是可以理解的。
                              他在该严肃的时候是很严肃的,而他的严肃通常都会让我感到很有分量。
                              在奥体森林公园之后的接触中,他一直对我表现的严肃以及不耐烦。(我个人原因)
                              另一方面呢~又确实是性情中人,对朋友很仗义,对@#$也确实是%&*这个是天地可鉴日月可证的。。。
                              总体来讲就是理性果敢责任心很强明事理重感情讲义气的十佳三好男人吧。
                              外在的表现,咳咳确实是喜感了点。
                              另,比较讨厌的一点是什么事都喜欢自己扛。遇到了什么麻烦事问他也绝对不会说的。
                              所以最后才会有那样的转身吧。
                              不过那个故事编的是拙劣的可以了,不用我讲大概也没几个人会相信..。

IP属地:美国24楼2011-10-15 00:40