犬夜叉吧 关注:573,196贴子:21,558,756

【仙妖战纪】谁与煮酒霸天下

只看楼主收藏回复

一楼祭百度
初中第一次在一本杂志上看到犬夜叉三个字,那时以为犬夜叉与火影一般是部热血漫画,后来进入高中有闲钱买《动漫水晶》,适时正在更犬夜叉,网王,火影,于是每月最大的乐趣便是等待其更新。不少好友笑道:“男孩当看火影,海贼,死神,怎可随女生流派看甚犬夜叉?”我答道:“我喜欢。”进入大学,终于将tv版看完,也算实现了一个梦想,只是彼时追逐热情已不是那么浓烈,人长大了,便会丢掉许多快乐吧。感谢犬夜叉在最难熬的岁月里带给我的感动与激励。
白衣潇湘客。

IP属地:湖北1楼2011-10-14 12:01回复

2楼2011-10-14 12:07
      本文不走原本,穿越,宫廷,现代路线,而是颇有武侠意味的古风路线,注定不合大众鉴赏口味,因此萧条冷清为必有之果,但我仍是希望自己文作能被接受与期待。
      有期待总是好的,便有动力与快乐。
      若有意见或建议,绝对欢迎提出。
      希望龙套者,欢迎报名。

IP属地:湖北3楼2011-10-14 12:08
        坐等观文。

来自掌上百度4楼2011-10-14 12:10
          闲话多说有益,本人已入大学,正宗大叔,年少的娃们不介意的话可以赏一声白叔,同龄的朋友叫我少白或者白衣均可。
          白衣写文习惯很差,情节进展缓慢,实在是对不起咱这张脸,还望大家对文章进度神速别抱太大希望,另外有一点得提前说明:本文主犬薇,但白衣也推崇桔梗,如有激进党,黑薇党,黑桔党,请绕道,勿喷。
          还有文笔不好,见谅

IP属地:湖北5楼2011-10-14 12:15
            下面便是主体介绍,算是文章背景,欢迎阅读与给出建议

IP属地:湖北6楼2011-10-14 12:16
              对了,本文主更于犬薇吧,不作隐瞒

IP属地:湖北7楼2011-10-14 12:17
                c

10楼2011-10-14 12:57

11楼2011-10-14 12:57
                    0 0

12楼2011-10-14 12:58
                      ~~~~~~~~~~~~~

13楼2011-10-14 12:58
                        正文

IP属地:湖北15楼2011-10-14 12:59
                          羽扇纶巾笑谈间,千军万马我无懈。
                          伪面君子三尺剑,狼火烽烟我敷衍。
                          生于乱世行不言,功过不求谁来鉴。
                          灯为谁点脂为谁添?
                          任谁来笑我太疯癫。
                          雨一直下风一直刮
                          谁与我煮酒论天下?
                          万箭齐发杀气如麻
                          谁忍我乱世中安家?
                          三分天下为谁争霸,
                          如今我已剑指天涯,
                          却只想为你抚琴从此无牵挂。
                          漫天恩恩怨怨的变化,
                          谁为我泡壶热茶?
                          你为他断了指甲,换不回他一句牵挂。
                          雨一直下风一直刮
                          谁与我煮酒论天下?
                          万箭齐发杀气如麻
                          谁忍我乱世中安家?
                          三分天下为谁争霸?
                          如今我已剑指天涯,
                          却只想为你抚琴从此无牵挂。
                          原来我一身戎马,三国为你杀。
                          ————————————

IP属地:湖北16楼2011-10-14 13:00
                            第一篇
                            阴谋阳谋

IP属地:湖北17楼2011-10-14 13:01
                              接上
                              “弥勒,怎样?我说过,夕阳下山前我一定要拿下敌军主营的。现在,就差一步了!”犬夜叉轻拍弥勒肩膀,俊朗面目扬起个轻松温暖略带些讨好的笑脸。
                              弥勒忙甩开犬夜叉的大手:“少将军,你少来这一套,这回我绝不会在老元帅前帮你背黑锅!”
                              “弥勒,我犬夜叉可一直当你是最好的弟兄啊!”犬夜叉又亲热搭上弥勒肩头。
                              “最好背黑锅的兄弟,是吧!犬夜叉,这回说什么我也不干!”弥勒眉毛一昂,再次甩开犬夜叉。
                              犬夜叉一把拉过弥勒:“臭小子,我命令你替我背黑锅!现在我可是你上司!”
                              “……”弥勒颇为无语,他指指前方山寨,眉毛一跳一跳,“喂,先不谈黑锅好吧,主营可还没有拿下哦!”
                              犬夜叉闻言丢开他,瞧了瞧四平八稳的敌城,树起根手指,轻蔑笑道:“最多一刻钟!”
                              弥勒仔细观察了番:“依山傍水,城高有三丈,墙壁联合山势,一刻钟恐怕……”
                              “去去去,又学弥伽那老家伙,我说弥勒你能不能学点好的,比如学学我的优点……”犬夜叉鄙视道。
                              “找人背黑锅?”弥勒鄙视地回应。犬夜叉正要回他一拳,幽莽领着大军出寨来迎。

IP属地:湖北19楼2011-10-14 13:05