无价之宝吧 关注:134贴子:3,808
  • 9回复贴,共1

天哪,这个片子好差劲啊,特别是张柏芝的儿子像傻子一样。智障

收藏回复

RT,表演的像个智残

1楼2011-10-14 00:04回复
    还有贝因美奶粉的罐子出现了好多次,还把商标正对着摄像机,这是华丽丽的奶粉广告啊。无语啊。。有点意思的是张柏芝穿轮滑鞋把路上别人的烤肉串吃了,老板娘和顾客都不知道,这节好搞笑

2楼2011-10-14 00:05
      Lz自重, 你有资格骂么, 只会在网络上叫嚣吗

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2011-10-23 10:04
        这个片子也可以算2011年垃圾片排前的了.演员就不说了,为了钱什么烂片现在好片真的只能看国外的了(并不是崇洋媚外,而是实在太烂)

5楼2011-10-23 10:19
          我也觉得他儿子有点智障,跟个痴呆一样 只会傻笑。

IP属地:湖北6楼2011-11-10 14:33
            他喝得是三鹿

IP属地:北京7楼2011-11-11 04:07
              lucas,不得不说,与大陆的小同行们相比,相差甚远。

8楼2011-11-12 15:04
                电影再垃圾楼主也没必要人身攻击一个小孩吧?真不知道父母如何教育你的!

IP属地:江苏9楼2012-01-06 03:29
                  小爽说“无论怎样孩子都是无辜的。”

10楼2012-01-16 21:14
                    我觉的小孩演的还行,整体这个电影来说可以拿史上最差电影奖了。

11楼2012-08-27 01:17