剑雪霖吧 关注:57贴子:5,247

尼玛狗血三千尺!!!老娘一尺也没有!!!有木有!!!

只看楼主收藏回复

好吧,其实这个标题就是一种咆哮体而已。。。

IP属地:上海1楼2011-10-12 21:34回复
    昨天论坛上有一个帖子,说说你在游戏里崇拜的人,或者仰慕的人~~
    我想了半天,然后很悲哀、也很震惊的发现,我竟然没有崇拜的人!!!
    作为一个有大神情结的人,尼玛竟然找不到可以崇拜的人!
    难道是因为我们区,没有大神?

IP属地:上海2楼2011-10-12 22:30
      非也非也,每个区总有那个几个大神~~
      只是我发现,我竟然和这些大神们,丝毫没有交集!!!
      连搭讪的机会都没有。。。TAT
      到底是我们区人太多了,还是我太低调了?

IP属地:上海3楼2011-10-12 22:40
        应该是人太多了吧。。。。仙剑OL 人那么少 于是就能认识大神。。。

IP属地:山东4楼2011-10-12 22:44
          不仅和大神没有缘分,而且各种八卦狗血也几乎没怎么碰到过。。。
          每次看到别人发天下,都觉得那些名字好陌生,他们说的剧情我都听不懂。。。
          让我满腔的八卦狗血因子,无处释放
          我的大荒太平淡了。。。

于是,我发现,我就是一个酱油党。。。

IP属地:上海5楼2011-10-12 23:28
            是滴,想来以前在仙剑OL
            好歹也呆过全区第一帮会,也有各种江湖纷争,恩怨情仇。。。
            有所有人涌入济南谈判的激情,也有朋友因为野杀退出游戏的伤心
            后来虽然去了小帮会,但帮主可谓全区风云人物,也是大神一枚,让我跟着沾了一些狗血。。。
            各种爱,各种恨,各种欢乐,各种痛苦,让我掉了很多次眼泪
            现在想来,这才是鲜活的网游世界啊!!!

IP属地:上海6楼2011-10-12 23:35
              再看如今的天下贰
              我是失去了新人的冲动?还是失去了青春的激情?
              势力里都是老朋友,于是我也安心窝在势力。。。
              一度导致除了势力以外,其他朋友很少
              后来在贴吧开了楼,于是认识了很多新朋友
              再后来去战场混了混,也认识了一些朋友
              虽然好友数量总是在100左右徘徊,但和其中大多数人,几乎没有交情。。。
              虽然我每天下线前,都会群发消息,但应者寥寥。。。
              我的大荒是安静的。。。

IP属地:上海7楼2011-10-12 23:40
                我承认我很懒,虽然有心想做技术流,无奈力不从心,还是小白一枚
                对游戏的装备啊、任务啊、经验啊,都没有太大的热情
                (当然,捡天珠除外。。。)
                也懒得去研究。。。
                导致除了和势力去副本,和熟人去副本,平时从不和野团下高级副本
                为啥呢?因为很久以前,我为这个游戏掉的唯一一次眼泪,是被一个YJ说哭的
                不提也罢
                于是让我有了自知之明,很清楚自己的分量,和陌生人保持距离,不和陌生人说话
                自我封闭的结果,也是和外界封闭
                和野队做任务的时候,我几乎不说话,做完任务,发个作揖的表情就走人
                沉默寡言,不卖萌,不调戏,别人没把我当人妖已经很好了

IP属地:上海8楼2011-10-12 23:46
                  我喜欢战场,尤其喜欢雪竹
                  因为魍魉在雪竹有较大的优势,我又是洗旗党,大肉一枚,所以上电视的机会比较多,被锁定的机会也比较多
                  就这样,反而认识了一些朋友,正是不打不相识吧~
                  我也挺感动的,终于自己的价值在战场上得到了体现
                  有时看到战场里队友说我给力,那是相当有成就感!
                  可是好景不长,升了70,还没在本服战场混个脸熟,就到跨服战场了。。。
                  于是碰到的全是不认识的人。。。
                  混脸计划泡汤。。。

IP属地:上海9楼2011-10-12 23:53
                    大荒太大了,人太多了
                    我感觉我就是一个局外人,生活在自己的小圈子里
                    这不正是 世外桃源 吗!

IP属地:上海10楼2011-10-12 23:55
                      当我今天向朋友吐槽时,她回我说,那说明你长大了

好吧,长大了~ 长大了就是云淡风轻,看透世事?
                      唉,其实我的内心渴望着八卦狗血啊。。。

其实又想想,我在仙剑OL的结局如何呢?
                      正是投入了太多的感情,最后为情所伤,决然离开。
                      曾经拥有的越多,放弃的时候越痛苦。
                      网游世界不会天长地久,总有结束的那一天。
                      我在这个大荒世界,什么都没有投入,离开的时候,自然也不会太难过
                      但如果大荒是那么鲜活精彩,或许最后我又是受了刺激,痛苦地离开。。。

IP属地:上海11楼2011-10-13 00:02
                        这几天看了《狗血三千尺》,心中的隐逸之气似乎开始式微
                        八卦狗血的因子,却异常活跃起来。。。
                        看着小说中的种种剧情,顿觉自己的世界平淡如水
                        内心有个声音在呐喊,砸个狗血给我吧,就算最后让我因此离开大荒,也在所不惜

是那个狗血八卦的我,已经沉睡了太多时间,终于决定苏醒了吗?
                        还是安逸宁静的我,努力捍卫自己的地位,继续占领上风呢?
                        最近小说看多了,有点分裂了。。。

IP属地:上海12楼2011-10-13 00:11
                          好吧, 最后我要吐槽,吐槽,吐***狗血三千尺,让我笑了90%,各种欢乐,到最后10%来个惊天逆转!!!
                          再到番外,继续逆转!!! 让我的眼泪不停!!!
                          作者是后娘,有木有!!!
                          大家表示对结局非常不满!!!真是应了这个标题《狗血三千尺》

IP属地:上海13楼2011-10-13 00:14
                            额。。肿么了?

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2011-10-13 09:44
                              好……抽……啊……话说其实写得还不错……很有同感的……

IP属地:北京15楼2011-10-13 15:30