紫府仙缘吧 关注:16,402贴子:367,747

【水水】一道很有趣的题,智商低的...(- -,那就围观吧),呵呵。

只看楼主收藏回复

说,有一个36间展厅的展览馆,我从展厅的入口出进入展厅,我想逛完每一间展厅,但是不能重复走,不能走已经走过的展厅!每相邻的两间展厅都有门!问我怎么走才能不重复已经走过的展厅,而且能走完所有展厅并且从出口出去?
图:

看谁最先想出来噢!~

1楼2011-10-10 18:17回复
    智商低的路过,最讨厌这种题了。

来自手机贴吧2楼2011-10-10 18:20
      此题无解

IP属地:辽宁3楼2011-10-10 18:22
        怎么没有人来解呀。没有吗?好像记得有人解出来过噢~!

4楼2011-10-10 18:41

说,有一个24间展厅的展览馆,我从展厅的入口出进入展厅,我想逛完每一间展厅,但是不能重复走,不能走已经走过的展厅!每相邻的两间展厅都有门!问我怎么走才能不重复已经走过的展厅,而且能走完所有展厅并且从出口出去?
          PS:可以从任意房间开始,任意房间结束

IP属地:辽宁5楼2011-10-10 18:45
            汗.......居然还有酱紫的,真的没有解法么?

来自手机贴吧7楼2011-10-10 19:12
              错了,从黑的开始也不行,

IP属地:辽宁8楼2011-10-10 19:14
                一楼的解出来了,24的有点难啊.
                36展厅的,先进门一直往下走到底,往右第三间,向上一间,向左一间,向上一间,向右第四间,向上一间,向左到第二间,向上一间,向右到底,向下一间,向左一间,向下一间,向右一间,向下一间,向左走二间,向下,向右出口。
                电脑不会弄图啊,谁帮忙弄下

IP属地:北京9楼2011-10-10 19:42
                收起回复
                  回复九楼:是酱紫的么?不能有重复噢!

来自手机贴吧10楼2011-10-10 19:51
                    呃,不是酱紫的哎

IP属地:北京11楼2011-10-10 19:52
                      解好了我,用时2.6分钟

来自手机贴吧12楼2011-10-10 20:03
                        嗯哼。。除了妖妖的帖子有人气。。其他在好的内容也白搭

来自手机贴吧14楼2011-10-10 21:23

大伙看看这样子行吗?

IP属地:广东15楼2011-10-10 21:26
                            ..

IP属地:福建16楼2011-10-10 21:30