李毅吧 关注:29,378,298贴子:970,825,050

回复:自从混了帝吧后,我看了三次心理医生

取消只看楼主收藏回复

过了好久,我觉得她的伤已经愈合了,我觉得时机已到,打算对她表白,事实证明我错了,她给我发了卡,好人卡,说好的做朋友,其实我知道连朋友都做不成的,那年高考,她金榜题名,我却名落孙山,我想我们只能分道扬镳了,我去外地打工,她去了大学,一直没联系。没想到今天在这个陌生的城市相遇了,难道这又是上天的安排,上帝在暗示我?屌丝也有春天?

举报|来自掌上百度102楼2011-10-11 10:34
    毕竟三年没见了,我还是不确定我面前的这个女的就是文,可是穿着一身脏兮兮的衣服的我又不敢上前询问,生怕她厌恶,就在此时她似乎也认识我一样,看着我,问了问:你是不是那个……我连忙回应说:你是文吧,没错是我,我们高中是同学呢。

举报|来自掌上百度104楼2011-10-11 10:40
      专业的技术团队为您定制太阳能监控设备 您买的实惠,用的放心.为您提供安全稳定的绿色电力
      广告
      她回忆了好久才恍然大悟,我还是比较激动的,在异乡遇到曾经喜欢的女生,我们聊了很多聊了很久,不过更多的是我在说她在听,偶尔回应一下,当然我并没有提当年我表白的事。从她简短的话语中我得知她在这座城市上大三。大概边走边聊有半个小时,她接了个电话,她用的也是爱疯,白色的那种,挂了电话她说有事得先走,我让她留个电话呗,她说你手机给我,我当时那个捉鸡啊,我的1100怎么好意思拿出手,可是又不好拒绝,我当时把手机递给她,头都不敢抬一下,恨不得找个洞钻进去,她输完号码给了我,“下次联系吧”丢下这句话,她就招手打了个的走了,头都没有回一下,只有我呆呆的望着远去的车子,手握我的手机,心想:下次,会有下次么?

举报|来自掌上百度108楼2011-10-11 10:56
        我看了看时间,快12点了,早饭也没吃呢,肚子明显在抗议了,我找个了大排档吃点东西,我对老板说来碗热...热干面,然后找个位置就坐下了,此时旁边桌上坐了几个穿校服的学生,正在争论着什么穿越剧,我出租屋里没电视,所以很少看,但是还是知道《宫》的,不知道谁提了句“杨幂现在真红啊”,我转头看了下,那个女生又说:我觉得她长得也不是很好看嘛。我当时真想上去给她个大耳光,臭脚需要你们捧?我尼玛天天对着她撸,我会到处说?
        我的面来了,我边吃边在心里骂这群NC,“我喜欢武艺呢,好帅,好萌啊,歌也唱得好棒啊”“对对对,我最喜欢他的节目啊,你们看过他演的偶像剧吗”
        武艺,那个参加快女的?这帮小学生连163的大郎都喜欢?口味真重。
        我得好好羞辱他们一下,我把碗里的面吃完后,把仅仅的一点汤都喝了下去,然后我把筷子狠狠地摔在了桌上,大声的说:这午饭真难吃。抹了抹嘴,朝他们笑了笑,就走了
        只听见身后传来了"神经病"的骂声,我觉得我胜利了,哈哈。

举报|151楼2011-10-11 13:04
          下午我打算回住处,毕竟一个人没事干不能老在街上晃,逛街是有钱人干的事,我一没钱二没女朋友,看到穿的太露的还老搭帐篷,总得得坐下休息,我摸摸口袋,兜里还剩刚吃面找的一块钱硬币,本想坐公交回去,但是一想,现在没工作反正不赶时间,能省是省,我把硬币又放了回去,于是朝着来时的路走回去。

举报|157楼2011-10-11 13:31
            当我到了租的房子那里,我真心怕被那个女房东看到,我怕碰见她那鄙夷不屑的目光,真的,我的内心其实很脆弱,看到那些人厌恶的眼光,让我情何以堪,于是我就轻悄悄的往院子里看了看,好像不像有人的样子,我顿时长舒了一口气,哎哟我艹,原来没人在家啊,我大摇大摆的开了门进去了。
            人一颓废,就容易丧失意志,躺下就想睡,工作以后再找吧,最近越来越没精神了。

举报|165楼2011-10-11 13:59
              半夜我感觉到口好渴,就醒了,哎呀,白天的那碗热干面的汤不应该全喝下去的,现在屋里也没水,正在我焦急无奈的时候,传来了吱吱声,我以为我屋子里有老鼠,可是一看屋子里可怜的几样破家具,哪里能藏得了老鼠,渐渐地我才发现,声音来自楼上,静下来仔细一听,是床来回晃的的声音。

举报|167楼2011-10-11 14:15
                那个声音越来越大,尽然还伴随着女人的呻吟声和粗粗的喘气声,一看就知道房东夫妇在ML了,今天终于来了个现场版的了,我把耳朵贴在了墙上,听个够吧。别看女房东平时挺凶的,在床上不还是被老公弄得服服帖帖,听那个叫声嗲的我鸡皮疙瘩都出来了,我听得有点兴奋了,几乎能感受到自己的心跳。哦....哦....嗯~额,简单的几个词,虽然很单调乏味,但是毕竟真实啊,不想岛国片里的那么假,要就是要,为什么装纯说 不要,女人真虚伪。再仔细听,连他们之间的撞击声都能听到了,女的叫声也换成了啊~~~~~,听得我当时已近硬的不行了。

举报|169楼2011-10-11 14:29
                  我连忙打开电脑,准备找以前在艹6下的片子,尼玛,二手电脑就是二手的开个机也得要3分钟,我那个急啊,先解了裤带,开机后,直接点开F盘,一看傻了,前几天说是戒撸给删了,我这个后悔啊,现在下又来不及了,上帝吧看看有没有人发福利,点开一看,我眼花了,全是大拇指,我就纳闷了,不管了,看到“美女球打分”“飞蝗芜湖”就直接戳进去,一看就软了一半,现在的都是什么货色啊,还敢拿出来打分,发个视频就TM贴个“飞蝗芜湖”的标签,你当吊丝智商都是硬伤啊。

举报|170楼2011-10-11 14:47
                    不过我很快找到了素材,好像叫什么柳岩,难道是新出道的岛国女忧?又是**又是透视装,看得我血脉膨胀,这种诱惑我哪能受得了,blue真是傻子了,不过关于她的帖子还不少,才点开四五个,我就射了,是射了,不是湿了。果断右键了一些美图,收入了我的黑木耳图集。

举报|来自掌上百度183楼2011-10-11 16:19
                      完事后,楼上还有动静,平时看那男的身子骨不怎么样,办起事来还挺久,女的叫声也越来越大,有点杀猪的感觉了,真想把声音录下来以后慢慢听,可惜我的诺基亚1100没这个功能啊,蒙上被子,还余音不觉,我火了,朝楼上喊到:要叫你下来叫。
                      第二天早上,我看到女房东走路都是岔开退的,在一旁水池刷牙的我笑而不语了。

举报|来自掌上百度185楼2011-10-11 17:07
                        广告
                        回到屋里,我发现无事可做的生活真是无聊,这时我想起了文,她怎么不给我信息呢?哎呀,上次只留她号码了,她没有我的电话,怎么会联系我呢,于是我编辑了个短信给她:文,我是XXX啊,上次你走得急,忘了给你我的号码了,此号就是啦,出门在外,有什么需要帮忙的,你可以找我啊。等了好久却迟迟没有信息回复,我也就无奈地笑笑,感到了一种悲哀,人家一个高贵的女大学生怎么会记得我这种人呢,是我想得太多了吧,于是我点了支烟,打开了电脑,去了帝吧,寻找我的存在感......

举报|187楼2011-10-11 17:26
                          于是那几天我一直过着“白天没吊事,晚上吊没事“的生活,屋子里弥漫着浓浓的烟,房东好几次敲门怀疑我在屋里烧烤呢,好几天都没有出去过,过着没日没夜的生活,我看不到我的未来,越迷茫越堕落,难道我就注定一辈子吊丝命,没钱没女朋友没追求?

举报|188楼2011-10-11 17:33

举报|189楼2011-10-11 19:58
                              又是一天早上,我被手机铃声惊醒了,我接了电话,对面是个很熟悉的声音:我下午打算搬出去住,地方找好了,你能来过来帮个忙吗?我听出来是文的声音,瞬间清醒了许多,睁开了眼,很兴奋但还是故作镇定的说:好的,没问题。我问了地址后,就起床洗漱,刮了好久没刮的胡渣。
                              今天可是她主动找我,虽然是帮忙,至少她还是记住我的。我挑了条洗得很干净美邦的牛仔裤和一件一直没舍得穿的白色衬衫,不过鞋子是问题,我在工地,一直穿胶鞋的,今天总不能也这么寒酸吧,找来找去,还只有那双双星的运动鞋了,我擦了擦鞋面。站在镜子前照了照,与之前的我完全判若两人,我内心还是有点欣慰的。

举报|190楼2011-10-11 22:59
                                我早早地吃了午饭,按照地址来到了她所说的大学门口,我提前又打电话通知她,她也早已在门口等我,穿的是粉红的长裙,有点小清新,她似乎对我今天的打扮很好奇,从头到脚略看了下,我感觉到我在她眼中的印象有改观很多,心情更是愉悦了,她领我向她所在的宿舍楼走去。

举报|193楼2011-10-11 23:17
                                  自从高中毕业,我再也没去过任何学校,再也没有在校园里走过,说实话虽然我上学时成绩不好,但是确实有怀念过上学的时光,毕竟学校还是个比较温馨的地方,没有社会那么现实,人人都还算平等,学生之间还算彼此真诚,有什么不爽的说出来或是打一架就过去了。不像社会上的人分三六九等,你得罪了有头有脸的人,人家想着法儿的弄你,名利场的尔虞我诈,勾心斗角,真心伤不起,像我们这种没名没姓的更是被人无视。

举报|194楼2011-10-11 23:23
                                    自从高中毕业,我再也没去过任何学校,再也没有在校园里走过,说实话虽然我上学时成绩不好,但是确实有怀念过上学的时光,毕竟学校还是个比较温馨的地方,没有社会那么现实,人人都还算平等,学生之间还算彼此真诚,有什么不爽的说出来或是打一架就过去了。不像社会上的人分三六九等,你得罪了有头有脸的人,人家想着法儿的弄你,名利场的尔虞我诈,勾心斗角,真心伤不起,像我们这种没名没姓的更是被人无视。

举报|195楼2011-10-11 23:24
                                      本来女生宿舍是不让男生进去的,但是由于宿管大妈当时不在值班室,我也就跟着她混进去了,长这么大还是第一次进女生宿舍,有点好奇,当然也有点心虚,生怕看到什么不该看到的东西,偶尔有人回头惊讶的看着我,我低着头掩饰我已经红了的脸,来到她的寝室,我进去环视了一下,原来女生住的地方也很乱啊,镜子好多,几乎每人桌上一个,阳台上晾着好多衣服,当然有她们的内衣,我连忙把目光移到宿舍里。她有点不好意思:大家都比较懒,所以宿舍有点乱。我说没事,问她要搬的东西在哪里,她从床下拉了两个大行李箱,然后指了指床上的几个包说:就这些了。

举报|201楼2011-10-12 00:00
                                        我看东西不是很多,想尽量一次给弄下去,我身上背了个大背包,再斜跨一个包,一手拉一个行李箱,她自己也背了一个略小的包,一手提着一床被子。说实话,这点东西对我来说真不算什么,可是就怪我今天这身行头了,牛仔裤有点紧,动作幅度都不敢太大,白衬衫又不舍得弄脏了,手洗很麻烦的。终于明白刚才和她在门前见面时,她看注意我的眼神了,估计看出来我穿的不合适,唉,我也忘了我是来做个苦力的,下楼的时候特别不方便,所以走得很慢,她一路都在说:没事,不用着急,慢一点。我的汗比工地上流的都多,下楼是拎着箱子下去的。

举报|203楼2011-10-12 00:23
                                          好不容易下了五层楼,我感觉到我的衬衫差不多湿透了,她问我要不要到校门口打个的,我问她租的房子距离这里多远,她说也就500米,我这个人省惯了,连忙回说:这么近,打什么的啊,走着吧。说完我就拉着箱子要走,她说好吧。
                                          在路上,我想到一个问题:他有没有男朋友?我想应该没有吧,有的话,怎么会让我来帮他搬东西,没有。可又一想,不对啊,都大三了,这么漂亮还没男朋友,不可能。
                                          我在边走边思考这个问题,也不敢随便问。
                                          到了那里我才知道,那房子是她和另一个同学合租的,当然也是个女的,我们把东西放下后,她连忙给我倒水,说辛苦我了。我说这些算什么,咱都是同学老乡的,提着这个见外了。

举报|207楼2011-10-12 00:36
                                            我坐在床上,看到周围的墙上都贴着黄晓明的海报,我就随口问了句:你喜欢黄晓明?
                                            她:没,是我那个同学喜欢,满屋子都是他,不过又高又帅,很多女生都喜欢吧。
                                            我莫名其妙的笑了:是的,又高~又帅,英文还说得挺溜呢。
                                            她:是吗?这个还真不了解,今天真谢谢你了。
                                            我:真别客气,你这都谢好几回了。
                                            她:要不是你,我一个人不知道要忙多久呢,我们出去吃顿饭吧。
                                            我:算了吧.....我还不是很饿啊
                                            她:那怎么行,你来到我这里总得招待你的,要不我去买点菜,亲自做吧。
                                            我当时不知怎么想的,就说了句“中”
                                            她听了,立马乐了,笑着说:你真幽默,那行,你在这里先休息下,我去买菜,一会儿回来。

举报|209楼2011-10-12 00:51
                                              我一个人在屋里无聊,就四处走走,发现她的爱疯手机搁在桌上了,平时坐公交就看到一些人掏出爱疯来玩什么切水果的游戏,我很是羡慕,便拿起来也想看看它里面有没有这游戏,好让我也过把瘾,爱疯就是高端,捣鼓了半天才把屏幕弄亮,解锁又有麻烦了,我手指在上面滑了好几下,都没解开,后来实在急了,动作大了点,哎,还真把它打开了,原来之前没滑到头啊,谁叫我一直都用砖头机呢,高科技还真不怎么会使。

举报|214楼2011-10-12 01:08
                                                我在里面果真找到了个什么水果忍者,点开游戏后,就有苹果 香蕉 梨什么的往上飞,我用手指在上面划来划去,毕竟手脚笨,怎么都有漏掉的,后来直接五指一起,还真是肾欢乐。玩了一会儿,觉得够了,就退了出来,一不小心看到相册的一张照片:一个车的里面。看样子好像在哪里见过,尤其是那个挂饰,只是一时想不起来了,可能自己想多了吧,正当我纠结这个的时候,她回来,我就把手机放回了原处。
                                                之后她下厨,我帮她打下手,做了个三菜一汤,我觉得那顿饭是我在这座城市吃的最温馨,最可口的了,因为它让我刚觉到了家的味道,我都么渴望,我眼前的这个女生是我将来的老婆啊,我知道这些只是奢望,人家是不会看上我这种人的。
                                                我们吃饭间有说有笑,聊到了以前在一个班的乐事,只是谁也没有提到感情的话题,没有提到我那悲剧的表白。

举报|215楼2011-10-12 01:22
                                                  搬砖的工作丢了,白天也就没事干,我打算再去一次医院看一下精神科,咨询一下上次那个医生,看看他对我的病情的研究怎么样,好尽快让自己的精神好起来,回到正常的生活,找回原来的那个我。因为就在昨天晚上,我发现我的生活出现了新的希望,有了新的人生目标,我要努力地为她奋斗,所以前提是必须要先调整一下自己的精神状态。

举报|250楼2011-10-12 11:40
                                                    于是我坐上了去第八人民医院的4路公交,由于这辆车通向这座城市最繁华的街道,所以每次车上的人都是熙熙攘攘,上车下车的人流不断,这使5分钟一班的公交明显变得紧张,不过政符正在规划中,正在调整现在的交通线路,地铁也着手在建,等这些都完成了就能很大程度缓解一下交通,只是现在处于改革阶段,真是让人叫苦不堪。富人呢,也都有私家车不坐公交,像我这种人呢,除了走路就是公交了。

举报|251楼2011-10-12 11:52
                                                      这次我在车上又没有找到座位,而且被挤在了靠门的地方,对于这样的情况我已司空见惯,车开了几站路,到了一个站牌,又来了一拨上车的,也有一些人在这里下,上车的人群里有一个穿西服的人好像在哪里见过,最近是记忆力出问题了,觉得似曾相识的人或事都弄不清楚。
                                                      当他刚踏上车时,他掏出了钱包,在里面翻了了翻,我瞥了一眼,看到的都是红的,一看这种人就很少坐公交,都不准备零钱的,到车上才从钱包找,司机催促了:唉,投币上车啦,车里面的往后挤挤。那个穿西服的还没找到零钱,他身后的人也都急了,问他到底山不上车啊,这时那个穿西装的男人果断掏出一张10块钱想往箱子里放。

举报|253楼2011-10-12 12:17
                                                        我从口袋里摸出一张褶皱的1块钱,放了进去,说了句:我帮你给吧,你那10块钱呢。我一天吃饭才花10块钱左右,他这么随便就想往里丢,有钱人就是有钱人。他看了我几秒,然后朝我笑着说:谢谢你啊,小兄弟。他这一笑,让我确定之前有在哪里见过他,因为对我笑的人很少很少,尤其是这种善意的笑,我猛然想起第一次去医院妇产科门前的那个医生,是他,没错,只是当时穿了白大褂,现在穿的是西装。
                                                        我试探着问道:你是个医生吧。
                                                        他转过头来有点惊讶:你怎么知道我是个医生的?
                                                        果然不出我所料,我说:你是第八人民医院的医生,我上次去看病见过你。
                                                        他:是的,我在那里上班,我们见过?哦,不好意思,没印象了。
                                                        我:没关系,你每天要给那么多病人,哪会一个个都记得呢,况且我当时也只是看到你从手术室里走出来。
                                                        他:这样啊,你现在是去哪儿呢?
                                                        我:我去医院复诊。

举报|262楼2011-10-12 14:24
                                                          我们站了很久,后来终于有座了,我们坐下也就开始闲聊
                                                          我开玩笑说:我看你平时很少坐公交车吧。
                                                          他:嗯,平时我都开车去医院,昨天回家的时候,车不小心和其他车刮了下,现在正在修车的地方补漆,我看一时半会儿弄不好,我就坐公交了。
                                                          我说:不会是轻度追尾吧,呵呵。
                                                          他一开始似乎没听懂,好一会儿才反应过来:哦,哦,不是不是,稍微的擦了下,没那么严重。
                                                          车上就只听见我们两个在那里笑。
                                                          我:你知道张医生吗?我今天就是去找他看病。
                                                          他回问道:张医生?哪个张医生?
                                                          我:精神科的那个啊。
                                                          他听了,明显表情不自然了,眼神有点怪怪的,难道觉得我看精神科,被吓到了?

举报|264楼2011-10-12 14:56
                                                            可能出于礼貌,他还是微笑着对我说:哦~,原来你说精神科的张医生啊,他可算是我的前辈了,比我早到那家医院,当年我刚进医院多得他的照顾啊,医术不错,人也挺好,可以说张医生真是个好医生啊。
                                                            我听了默默地点点头。
                                                            到站后,我们一起坐电梯上楼了,在电梯里,他掏出一张名片给我:这是我的名片,今天算咱们有缘,以后有什么能帮到你的地方,可以找我。
                                                            我看了看名片,感谢道:原来是李医生啊,你这就客气了。
                                                            到了4楼,我们就分开了
                                                            我边走边仔细看他刚给的的名片,“妇产科主刀医师”,我笑了,我一个大男人找你个妇科医生干什么,我又不生孩子,现在女朋友都还没个,更别说老婆生孩子了。

收起回复
                                                            举报|267楼2011-10-12 15:27