李毅吧 关注:33,944,710贴子:993,517,859

回复:自从混了帝吧后,我看了三次心理医生

取消只看楼主收藏回复

那三天,文有来看我,我教她打台球,我手把手地教她,一个动作示范了很多遍,她都不太会,我逗她说:你真够笨的。她笑着说:我不笨,怎么显示你的聪明啊。我们玩的挺开心的,那个时候我们已经成为了男女朋友,有她在我就是全世界最幸福的人了,为了她,我也更需要去奋斗。

702楼2011-10-17 01:26
    好笑么

705楼2011-10-17 01:30
      还差点

706楼2011-10-17 01:30
        (下面是励志版结尾 支持励志的看到这里就行了 )
        三天后,老板给了我工资,他也许看我也不容易,我请假的那几天的工资都没扣,这让我很感动,我最后一次看了看这个我呆过的地方,便和和老板道了别。
        回去后我收拾好一些衣物,准备暂别我的出租屋,因为我报了名要去汽修学校。
        天亮了,我早早地起床,背着沉甸甸的包,出门前跟房东一家打了招呼,文早早地出现在了门外,我很惊喜,之前有让她不要来的,可是她还是来了,我们拥抱了在一起,她说:我等你回来。我吻了吻她的额头,说我会加油。
        坐上了去车站的公交,我望着窗外,清晨的第一缕阳光洒在了我的肩上,我闻出了它的味道......

712楼2011-10-17 02:07
          在汽修学校的里,我很认真地度过着每一天。
          一天,我去市区买东西,在商场里逛着逛着,迎面出现了两个熟悉的身影,我一看是李医生和张夫人,俩人还手拉手,很是亲密,这让我大为吃惊,当然他们也看到了我,不过他们的反应更夸张,他们的像见了鬼一样,脸色煞白,牵着的手也立刻分开了,我知道我出现的不是时候,为了缓解这个尴尬的气氛,
          我先开口了:你们也来逛街啊。
          张医生连忙回答说:我陪她买点东西。
          我看了看张夫人再看看李医生问:你们?
          张医生又开口了:我们没什么,你知道的我和张医生以前既是师徒,又是朋友,虽然她和张医生离婚了,有什么忙还是要帮的。
          一旁的,张夫人听了明显不高兴。
          这是我听得最牵强附合的理由了,傻子都应该知道你们现在的关系,我也只是随便问问,我笑了着掩饰自己的怀疑惑神情,说:这样啊,我还有东西急着买,我先走了。

714楼2011-10-17 02:46
            正当我要离开的时候,李医生拉住了我的手说:在外省都能遇到(我所在的汽修学校在隔壁省),证明我们有缘分,我们一起吃个饭吧。
            我看他这么热情也就答应了,我们来到了一家还算高档的酒店,他们点了一桌的菜,有些连名字我都叫不上来,我在汽校没吃过啥好的,看到这种美味怎么能放弃,大口大口地开吃啊。
            其间李医生还一直敬酒,说没有我他当不了院长,我这个时候才确定是他把那些事情告诉了上级,我也不管那么多了,不知喝了多少,我有些醉了,我说过我的酒量不行的,这回可是白酒。
            最后干脆趴在桌上,不醒人事了。

715楼2011-10-17 02:55
              不知过了多久,我感觉我的头有点痛,口好渴,眼睛迷迷糊糊的,就是睁不开,我隐约听到两个人对话的声音,一男一女,挺吵的,谁大半夜还开着电视啊。
              男:今天被他看到了,他估计知道我们的关系了,他回去乱说怎么办?
              女:知道又怎么样,反正我离婚了,我跟谁好,谁也管不着吧。
              男:我是个院长啊,怎么能和自己老师的前妻有不正当关系呢?
              女:你还当他是你老师啊,你和我那个的时候,你怎么不说那老家伙是你的老师,现在还在乎这些,真是可笑。
              男:当初要不是一时糊涂,我会跟你发生关系吗?
              女:怎么?后悔了,现在你想要的都有了,想撇开关系了?
              男:不是这个意思,你对我的好我永远记着,要不我也不会在工作期间跑这里和你约会啊,只是我有老婆的,让她知道了,我怎么办?
              女:离婚啊,这多简单。
              男:这个根本不行啊,要是人家知道我又是离婚又是勾搭老师前妻,还有举报他,我这个院长就当不了了。
              女:那你现在有什么办法,反正我想不到。
              男:杀人灭口。

716楼2011-10-17 03:10
                我也不想这么晚更 只是这个直播拖太久了 有一个人看我都不会TJ 答应好的早上结局

718楼2011-10-17 03:19

719楼 尽请期待 马上出炉 你们有猜中的 但是不全中

720楼2011-10-17 03:22
                    听到这个词,我吓醒了,我想起来,可是我才发现我是被捆绑着的,我努力地挣扎着,声音惊动了在隔壁的他们。
                    进来了,是李医生和张夫人。
                    张夫人看到我是绑着的,就问:你什么时候把他捆上了?
                    李医生:刚你洗澡的时候。
                    我看情况不对,连忙哀求道:你们的关系我是不会乱说的,放了我吧。
                    李医生冷笑道:呵,你说的话,我能相信吗,你从这里走出去,我们都完了。
                    我急了,哭着说:真的不会的,你相信我啊~~
                    他于是找起家伙来,张夫人有点怕了,赶紧拦着:你真想杀了他?
                    李医生:废话,他不死,你我会有安宁日子过,睡觉都不踏实。
                    张夫人:杀人可和之前的行为不同啊,这是死罪啊。
                    李医生:要是别人不知道呢?这家私人旅馆又小又没有摄像头,根本没人知道我们带他来了这里,这小子又是个外地的,他死了,尸体找个荒野一埋,谁知道他死了。
                    张夫人:你真的疯了。
                    李医生:是的,我疯了,为了你,为了我的院长,我的确疯了。
                    张夫人听了,也就没再拦。

723楼2011-10-17 03:32
                      李医生找了个床单,看样子是想勒死我,张夫人一看,说:这是干嘛啊?
                      李医生:勒死他啊。
                      张夫人:你傻啊,这样,他不会喊啊。
                      李医生:那怎么办。
                      张夫人:先弄晕他,外面桌上有个烟灰缸。
                      我当时就吓尿了,**,最毒妇人心啊,这么狠,我看活着是没希望,我想死个明白,于是我问张夫人道:你和李医生以前就好了吧,你丈夫没有冤枉你。
                      张夫人笑了:呵呵,这回你倒是清醒了,没错,他个老不死的,不能满足我不说,还从不关心我,只顾着他的病人,他的研究,把我晾在一边,李医生刚到第八人民医院是他介绍的,那个时候经常他来我们家,后来一次,张医生不在家,我们就发生了关系,于是我们就婚外恋了。
                      李医生进来听到张夫人的话,就说:跟个要死的人说这些干什么。
                      张夫人说:都要死的了,你就给他个真相吧。
                      李医生听了说:好,我就告诉你真相,说实话,我好要谢谢你呢,幸亏有你给我的那个ID,要不然我还真不知道怎么让他这么快进精神病院呢。没错,是有人要害他,就是我。记得我们那次在公交上我说过我的车擦坏了吧,是的,只是因为那晚我想趁他过马路想撞他,造成交通意外的假象,然后逃逸,只不过没成功,我的车子刮到停在路边的卡车。

724楼2011-10-17 03:54
                        我恍然大悟,怪不得那次在公交上遇到李医生,我提到张医生的时候,他会一脸惊讶,原来是心里有鬼。
                        我继续问:那他幻听,记忆力衰退,失眠怎么解释。
                        李医生笑着看了看旁边的张夫人,张夫人说:我每天都在饭菜里给他吃精神病人吃的药,你说一个正常人吃了会不会出现这些现象呢。
                        我骂道;你们还是人吗,一个是他的老婆,一个是他的朋友,尽然做出这种丧尽天良的事,把一个正常人送进精神病院。
                        李医生笑了:我有今天完全是因为我自己有能力,他是引荐过我,不过是我给他长脸,而不是他对我有恩,至于他老婆,你得问问他哪里尽到了一个丈夫的责任了。

726楼2011-10-17 04:06
                          于是我终于懂了那句话,我说:在每个人都心底,都藏着一个疯子。
                          李医生:别说胡话了,你该知道的已经知道,不该知道的也知道了,我送你上路吧。
                          说完就举着烟灰缸走过来了,我很恐惧,我想挣扎,但是已经没有力气了,全身瘫软,只见他重重地砸在了我的头上,眼前一黑什么,什么都没了。

729楼2011-10-17 04:17
                            总结一下:第一次写这么长的直播,当然文笔还不是很成熟,很多地方需要改善,个人觉得里面的元素还是蛮多的,有各种黑,有反应现实的,有爱情,友情,有悬疑,也有D吧独特的词汇,总之,纯属虚构,如有雷同,躺着中枪。
                            大家有问题 有想法 欢迎提问。 睡了

733楼2011-10-17 05:02
                              很多人说 有禁闭岛的影子 可能只是就结局而言 同是精神分裂型的题材 容易产生联想
                              其实我的结局灵感来源于 《致命ID》 精神分裂出各种人格
                              说实话刚开始结局并不是这样设计的 屌丝们比较强大,我前面稍微一铺垫,大家都能够猜出后面的剧情,于是我来了个反转

766楼2011-10-17 12:36