李毅吧 关注:33,944,475贴子:993,517,469

回复:自从混了帝吧后,我看了三次心理医生

取消只看楼主收藏回复

她笑着又转过头去,停在了那里,我在她身后大声的说了句:文,生日快乐。就走了过去,拿出了准备好了的小礼物:一个小金鱼的挂件。很精致,也很漂亮,关键我记得她说过她最喜欢的动物是金鱼,最想成为的也是金鱼,永远活在小小的世界里。她拿过去看了看,眼眶里有点湿,声音有点哽咽:原来你都还记得。
“是的,你说的,我都记得,金鱼的眼泪只有七秒中,世界想起遗忘重复七秒钟, 这样可以忘了过去,可以没有回忆,所以永远都没心没肺的开心着”我看着她说。
我很期待她的一个拥抱,可惜没有......

315楼2011-10-12 22:31
    回到出租屋后,我没有开灯没有开电脑,只是静静得躺在床上,想着今天发生的事情,后来还是忍不住,拿起手机给她发了短信:文,你现在有男朋友吗?
    我焦急地等待着回复,同时又很紧张,怕自己看到后会失望,我不想做个备胎,我也不甘做个备胎。
    过了好一会儿,她的信息来了:傻瓜,当然没有了,要不然,怎么会在我人生中最重要的一天里跟你度过呢?
    我看了激动了,人生中最重要的一天,和我,是不是我就是她生命中最重要的人之一,能在她心里有一席之地,真的很满足了,我盯着这条短信,反复默读了5遍。
    于是我又发了过去:那你今天说的那句话是不是认真的啊?

316楼2011-10-12 22:44
      11L涉及到你的签名 被和谐了 不过我修改成了12L

318楼2011-10-12 22:54
        她回复我说:我看好你,加油。我觉得我有戏了。
        我赶忙发了三个字给她:我会的。
        晚上,我躺在床上,可能是兴奋过头了,怎么也睡不着。
        是的,是时候,给自己加油了,为了她,更为了自己,我渐渐地能看到未来了。

319楼2011-10-12 23:03
          第二天,上班的时候。我就一脸灿烂的表情,还回味在昨天的幸福中,老板看到了,问道:看你这幅样子,上班路上捡到钱包了吧。
          我听了,笑着说:我要微笑服务。
          老板看了看周围说:微笑可以,你总得等来客人了再卖笑吧,你看我生意惨淡很开心啊。
          我一看,奇怪了,今天怎么没人啊,胖子中午也没来。
          晚上,胖子出现了,就他一个人,他一到这里就叫我陪他打球,我说:上班时间啊。
          他用拳头锤了我胸一下,说:装啥玩意儿呢,老板都不在,你就过来玩玩吧。
          我就叹了口气,两个大男人......

322楼2011-10-12 23:21
            我和他边打球边聊着,我问他今天学校有什么事情吗?怎么来的人少很多啊,他说今天高三月考了,我说你怎么就不着急呢,都高三了,还这样混日子,总得为自己的未来考虑考虑吧,总不能像我一样高中毕业,啥技术啥文凭没有,混到现在只能养活自己。他说自己放纵习惯了,家人也都不怎么管我了,老师也只是把我当个累赘,只要不给学校带来麻烦就好。他说将来有学校录取就去,没有的话就去当两年兵。20岁的我站在那里,一眼望去,满眼全是自己18岁时的影子。

324楼2011-10-12 23:38
              胖子突然告诉我,他和她女朋友分了,我问他怎么了,前几天还在一起呢?他有点气愤了:她给我戴绿帽子了,尽然和一个小白脸好上了,还把我当傻子蒙在鼓里。
              我追问他:事情是怎么样的,会不会有误会啊?
              他笑了笑:昨天我朋友放学回家路上看到她和一个小白脸在KFC门口有说有笑,那男的还搂了她,我今天中午去问她,她不啃声,我就开骂了,她听不下去就哭着跑开了,就在刚才她跟我提分手的事了,她说她对不起我,我也没挽留,说分就分吧,我对你也没什么感情,高中不都是给别人养老婆吗?玩玩嘛。
              我知道他在故作坚强,安慰道:你也别伤心了,就一个女人而已,她没选择你,是她的损失。
              他:我现在不是伤心,是不甘心,是生气,那个小子胆子也忒大了点,连我的女人也敢勾搭,让我以后怎么在学校混。

326楼2011-10-13 00:21
                他说:我知道那小子,也是我们学校的,今天找了几个人,准备堵他了,我倒要看看那小子能说啥?
                我:这个不好吧,现在都高三了,被学校处分就麻烦了。
                他:放心,我自己有分寸,今天下晚自习,你也来吧,9点多,你也该下班了。
                本来我不是喜欢看热闹的人,但是有点担心胖子太过,还是打算过去看着点,于是我点了点头,估计今天晚上不会太平了。
                他说好,放学来叫我,然后从我这里买了一条南京,我知道这是办事用的。

331楼2011-10-13 00:51
                  大概等了10分钟,那人还是没来,胖子急了,问旁边的高个儿:你弄清楚没有,那小子真从这里过?
                  高个儿说:这个真没错,我有同学和那货是一个班的,他确定就走这条路。
                  胖子忙给前面的几个打电话,先稳定一下他们,别先自个儿乱了。
                  电话刚挂不久,就有人进巷子了,可惜是个蹬三轮儿的。
                  又过了一会儿,正当胖子要让大家回去的时候,两个人骑着自行车过来了。

337楼2011-10-13 01:16

338楼 我正常2点左右休息

340楼2011-10-13 01:18
                      胖子和其他人都没见过那小子,就高个儿见过,胖子让他去确认一下,灯光比较昏暗,高个儿也不太确定,胖子也管不了那么多了,直接打电话叫那几个守在巷口的人行动了,等走近了,高个儿就大声地说出来:是他,是他。那两个人也不知道什么情况,但也都刹住了车,后面的人也都跟上了。一会儿人就围住了他俩,强弱悬殊,高下立判,胖子上去,就问:谁是C?其中一个人就开口了:我就是,怎么了。我当时,就有点佩服这小子了,声音一点都不带抖的,头还昂着,一看就是那种没挨过揍的人,图森破啊。胖子,朝另一个人说:没你什么事,滚!那个人不知道真不怕还是逞英雄,听到这句,也不走,就愣在那里。

342楼2011-10-13 01:32
                        胖子还是转过来问C:你知道我是谁么?你是不是给我扣绿帽子了?
                        听了这句,本来严肃的场面,搞得我有点想笑了。
                        C说:你谁啊,我不认识,跟别说什么绿帽子了。
                        胖子火了:我**TM连我都不知道,还在这个学校呆,我看你真是欠揍了,我媳妇儿帆你知道吧,你现在和她好了,我脸上很是难堪啊。
                        C听了还是没有丝毫的害怕:我管你是谁,我和帆在一起要你管,你说她是你媳妇儿就是啦。
                        完了,看来这小子是不见棺材不掉泪了。
                        胖子觉得说下去也没用,这小子太拧了,胖了冷笑了下,就一脚踹在了C车上,C根本没料到,连人带车倒在了地上,旁边那小子想去扶,被后面的人给拽开了。

347楼2011-10-13 01:44
                          那小子爬起来还真想还手,你想想胖子那体格,能单挑他俩绰绰有余啊,把C直接摁地上,挥着拳头就是一顿打,C疼的嗷嗷直叫,刚才的那股傲劲儿完全没了,我是没怎么见过这种场面,听着叫声有点于心不忍的感觉。
                          其他人,把他们车给砸了,胖子好像越打越来劲了,我看够了,就上去,拉胖子:可以了,教训教训就行了。胖子看C没还手,也没再打下去,撂下一句话就走了:以后别让我看到你,见一次打一次。似乎所有人打完仗都这一句。

348楼2011-10-13 01:53
                            台球厅比较忙,尤其是节假日,所以我的休息日少得可怜,有时一周才有一天,我看距离上次去找张医生差不多有一个星期了,估摸着他应该从外地回来了,于是,我想趁着今天休息去看看,有病治病,没病给自己心里一个踏实,我讨厌被周边的人看成异类甚至是精神病患者,我要过上正常人的生活。
                            为了避免像上次一样遇不到的情况,我打算先打个电话过去问问。于是我找出了张医生留给我的那张名片,拨通了电话,好久都没人接,我试着重播了一次,通了,从那边传来一个有点沙哑的声音:喂,你是?

371楼2011-10-13 12:59
                              我连忙告知他:我是半个月前找他看病的那个,你说我的情况需要好好研究一下的。
                              他又问:那个经常上李毅吧的?
                              他突然兴奋的声音,让我有点惊讶,我:额,是的,我就是那个人,听说您最近到外地学习了?
                              他顿了一下:哦,出差啊,昨天就回来了,我刚想联系你呢,可是当时忘了要你的电话号码了。
                              我不知道这是不是客套话:那你今天去医院吗?我去找你,你帮我分析一下我的精神状况,好对症下药。
                              他:我明天才上班,现在还呆在家里。
                              我有点失望,毕竟过了今天,我的假期还有一个周。正当我不知如何是好的时候,他又说:不过你可以过来我家,我现在就有空。
                              我说可以,他就把地址告诉了我。

372楼2011-10-13 13:15