门罗吧 关注:27,843贴子:347,865

回复:UCLA灵魂出体课程第三天汇报(关于主动出体有重要内容)【附

只看楼主收藏回复

IP属地:山东18楼2011-10-10 17:19
    能教我具体的出体方法吗??
    我想学习

IP属地:浙江19楼2011-10-10 18:10

IP属地:广东20楼2011-10-10 18:23
        楼主的文章不是说了么 你不看?

IP属地:广东21楼2011-10-10 18:23
          很棒哎,可惜只有三天,好短暂~你应该告诉他遥远的中国有一群爱好者等你的汇报~哈

IP属地:北京来自手机贴吧22楼2011-10-10 19:08
            门罗吧中难得的好贴!辛苦了!太感谢了!

IP属地:上海来自掌上百度23楼2011-10-10 19:29
              那个看手指头辨别的方发挺好用的,刚才睡觉时就用这个知梦的,发现自己是在灵界,然后出体玩的

IP属地:山东24楼2011-10-10 19:29

IP属地:德国25楼2011-10-10 19:30

给楼主汇报我昨晚际遇,在今早醒来,想起昨晚看了你的贴子,保持不动,意愿出体,开始有几次没反应,接着就尝试楼主说的其他步骤(搓灵手等再配合一定的深呼吸和放松),结果迷迷糊糊似乎睡了,再有意识时,发现已经进入场景了(没有见到自己灵体脱离自己肉体的过程)。
                  又记得楼主说的去触摸和感觉周围的事物,结果是很真实啊,但遇见什么事情记不清了,像电影一样,我似乎卷进了他们的角色中去了,似乎是一阵骑车逃亡(我骑着似乎是摩托车的车载着另一个人逃跑,奇怪的车头还带着把手枪),我个人似乎对里面的世界有一定了解(路线、山、方向都有一定感知)。
                  来到一个地方,遇到有些人,突然有猛兽出现咬住一个人的头(忘记是胸、狮还是虎了),紧急状况,我拿出了车头的枪,开枪射那兽(射了好多枪,枪的声音和后助力和我们平常的不一样),结果我似乎在有这段感受后惊会肉体,感觉自己回到床上,感觉到昨晚通宵的宿友还在忙,还有窗外的光。
                  然后,再接着意愿又回到那场景中(印证楼主今天说的,可以快速回去),那被咬的人似乎得救了,再接着又和那些人做了些事情,但是记不太清了。
                  我没有作为一个观察者,而是加入到其中了,分享给大家,希望大家得益
                  另外向大家请教,如何加深对出体过程的记忆?

27楼2011-10-10 20:46
                    楼主都传上了啊,你没看见?

IP属地:广东来自手机贴吧29楼2011-10-10 22:01
                      在第一个帖子里说过了,两种办法:
                      1,前面睡的少一些(比如你睡6小时就睡不着了,试试5小时)
                      2,醒的时间短一些(比如你醒30分钟就睡不着了,试试10分钟,甚至5分钟)

30楼2011-10-10 23:40
                        哈哈,非常感谢你分享的经历!
                        你第一段所说的状况是Mike今天提到的一边运用技巧一边入睡的方法,很高兴你成功了。
                        关于加深出体过程记忆的事,Mike是这样说的:如果你一开始有意识,后来丧失了意识,那么你记得的事情会很少;而如果你一开始没有意识,后来获得了意识并且保持到结束,或者你一直有意识,那么你基本上会记得大多数内容。
                        所以解决方法就是:努力不要丧失意识。

31楼2011-10-10 23:47
                          我刚说完你就做了哦,非常感谢:)

32楼2011-10-10 23:48
                            非常感谢楼主的贡献

33楼2011-10-11 00:01
                              来晚了啊,非常感谢楼主!

IP属地:上海34楼2011-10-11 05:48