拉德万斯卡吧 关注:3,826贴子:365,059

【LoVe Aga】娃娃吧恭喜好搭档拉妞勇夺中网桂冠!!!

只看楼主收藏回复

汉图楚娃吧恭喜拉拉为我们奉献了这么一场精彩的决赛,看了直播,那个技术和移动啊,简直不得了!!!越来越喜欢了!! 超爱2个人的搭档。。

1楼2011-10-09 22:50回复
    热烈欢迎·哈哈哈·娃娃是双打搭档了·加油啊·

2楼2011-10-09 22:51
      搭档啊

3楼2011-10-09 22:53
        @最爱汉图楚娃 来一下

4楼2011-10-09 22:56
          就是,不过今年2只也拿过皇冠赛的女双冠军!!好像是迈阿密站。娃娃可能会去巴厘岛参加小总决赛,毕竟去年还有分要保。拉拉应该是首次打进年终总决赛,2个都加油吧!!!!

6楼2011-10-09 23:02
            谢谢好搭档以后继续一起蠢

7楼2011-10-09 23:07
              难得2个我都爱,蠢蠢更健康。。O(∩_∩)O~ 最近越来越喜欢大拉了,智慧型技术流的球员越来越稀罕了。。 一起加油吧~~

8楼2011-10-09 23:16
                我来了

11楼2011-10-10 19:32
                  结果以为来的是裤子

12楼2011-10-10 20:42
                    找了张2人合作的图~~

13楼2011-10-10 20:47
                      两个我都喜欢,娃娃和裤子什么关系你知道的,好友兼主仆关系

14楼2011-10-10 20:59
                        裤子吧的贴也有来

15楼2011-10-10 21:03
                          两人女双都混进前20了,明年澳网说不定能是前8种子了
                          大拉拉16,蠢娃19

16楼2011-10-10 21:06
                            可惜他两不同国,不然去水个奥运算了

17楼2011-10-10 21:07